Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 20:10

один день

Новогоднее издание Милки

Этой гигантской шоколадкой порадовал муж=) Вы даже не представляете, сколько радости может принести всего одна шоколадка весом в четверть килограмма.

Просто по-другому, без шоколада, муж боится заходить домой.

Упаковка подарочная, новогодняя и настроение создает соответствующее.

Состав

Состав: сахар, жир растительный, масло какао, фундук цельный обжаренный, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, молоко сгущенное обезжиренное, эмульгатор, агент влагоудерживающий (глицерин), сахар инвертный, паста ореховая (фундук), сироп сахарный карамелизированный, ароматизаторы, соль. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы пшеницы, арахиса и других орехов.

В составе - химическая бомба с растительным жиром и всеми побочными ингредиентами. После осмысления состава отпадает желание её съесть. Но это даже хорошо. Попа не вырастит=)

Внутренности

Плитка шоколада похожа на конструктор LEGO. В руках быстро тает.

Внутри - фундук, карамель и непонятная по консистенции начинка, похожая на мягкую халву. Она достаточно приторная на вкус. Орехи иногда попадаются горькие, думала только мне так повезло. Ан нет. В "недостатках" на айреке можно найти "прогорклые орехи".

Думаю, продукт на любителя. Мне нравятся приторные сладости, а вот бухгалтеру на работе в летах такое не подаришь, хотя конечно это дело вкуса.

Как быстро можно съесть

Смертельная доза шоколада для человека - 10 килограмм. Хотя, думаю, можно умереть от 10 кило чего угодно, если употребить это за раз. Шоколадку весом 250 грамм мы прикончили за ночь.

К утру ничего не осталось...

Было вкусноツ

Всем добра! Спасибо за внимание!

К слову, видели видео ниже? (Видео не моё, просто прикол в тему)

[ссылка]

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Красивый внешний вид
  • Можно использовать как орудие убийства
Недостатки
  • Приторно сладкий
  • Химическая бомба
Джинджарекомендует
03.12.2017
Очень аппетитно выглядит, сразу захотелось шоколадки 😊
03.12.2017
купила его только из-за цельного фундука, а так знала, что из-за карамели будет приторным ))
ну ничего если понемногу кушать, то вполне себе 😉
10.12.2017
Люблю этот шоколад)