Милка - один из самых вкусных, доступных по ценовой категории шоколад, его можно встретить в любом супер маркете. Огромный плюс в том, что компания регулярно обновляет свой ассортимент, создавая новые, оригинальные начинки, изменяя привычным форматам.
Например, вы пробовали шоколадные яйца, очень похожие на Киндер от МИлки? Игрушки там правда обнаружено не было, но идея наполнения интересна.
Но сегодня речь пойдёт не о том, а о Молочном шоколаде с цельным орехом и карамелью:
Место покупки: ГМ МАгнит
Цена: 178 рублей.
Масса: 250 грамм.
Оформление:
Стандартный цвет для шоко - плиток Милки - Фиолетовый. На упаковке можно найти немного истории развития бренда, состав и расчёт БЖУ:
Вскрываем упаковку, снимаем занавес и та-да-м:
Перед нами огромная плитка шоколада, выглядит аппетитно и масштабно. На каждой дольке шоколада стоит гравировка.
Кусочки шоколада обьёмны, внутри карамель и орех.
В каждом кусочке, странно, но факт. Плитка очень большая, безумно вкусная, карамель буквально тает во рту. Мне очень понравилось. С чашечкой ароматного чая шоколад съедается быстро. Вкус получился очень сладким, сладкоежки будут в восторге. Но цельный орех разбавляет эту приторную сладость. Я осталась в восторге от этого сочетания и обязательно куплю ещё.