Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 15:16

Совсем недавно в магазине, где я покупаю большую часть косметики, поставили корзинку с лаками Golden Rose. И если стандартные их лаки (Paris иRich color) ещё можно было где-то найти, тоJolly Jewels я увидела в первый раз. Мне сразу же захотелось, чтобы один из таких интересных лаков появился в моей коллекции и долго выбирала, какой все-таки взять.

Оттенок 115

В итоге, мой выбор пал на номер 115.Это прозрачно-белый лак с множеством блесток разного размера и цвета (золотые исеребряные, красные иоранжевые, голубые и зеленые - чем дольше смотришь, тем больше видишь цветов).

Оттенок 115

Лак отличный! Удобная кисточка, хорошо наносится, быстро сохнет, долго держится (неделю продержался совершенно спокойно). Но вот парадокс: нанести его как самостоятельный лак мне не удалось (он не смог полностью перекрыть цвет ногтевой пластины);а когда я накрасила им поверх другого яркого (!) лака, цвет основы вообще не было видно! 😊 Не знаю как так получилась, но, надеюсь, что все-такис ним подружусь.

Оттенок 115

В целом, лаком я довольна- приемлемая цена (70-80 руб), хорошее качество, интересные цвета(новот стирать его - сущее мучение).Обязательно буду покупать ещё!

Дополнение. 19.02.14

Оттенок 121

Хочу представить вам ещё один оттенок из данной серии. №121 - прозрачная основа и красные блестки разных размеров.

Оттенок 121 (основа - белый лак)

Хорошо наносится, быстро сохнет (как, впрочем, и все лаки-блестки).

Оттенок 121 (основа - белый лак и разное количество блесток)

Порадовало, что производитель не поскупился, и блесток действительно много. При желании можно нанести в несколько слоев как самостоятельный лак (см. фото)

Оттенок 121 (основа - белый лак и 3-4 слоя блесток) - чем не самостоятельный лак?
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Необычный
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Яркий
Недостатки
  • Трудно стирается
Nadereeneрекомендует
04.11.2013
у меня такой оттенок и он у меня "дружит" только с основами пастельных цветов. На яркие (красные, шоколадные), ложится плохо 😊
04.11.2013
victorywithlove, хм... Ну что ж... Будем пробовать 😊 Пока носила один раз, и именно с красной основой 😂