Я очень люблю пиццу. И если в первой половине 2000-х в моем детстве для нашей семьи (да и для большинства семей моих друзей) это было блюдо, которое покупали только на какой-нибудь праздник или во время совместного выхода в кафе, то сейчас это настолько популярно и доступно, что меня уже знают все курьеры в городе 😂
Неизменным остаётся одно - магазинные пиццы из коробок всё также похожи на подошву 😂
Кстати, может, кто-то знает хорошие? Мне кажется, я перепробовала все, что продаются в супермаркетах: и подешевле, и подороже, и везде эта деревянная лепёха с тремя колбасками, слегка припорошенная сыром.
Моё мнение о замороженных пиццах изменил ВкусВилл, когда я попробовала замороженную римскую пиццу с трюфелем. Здесь рассказываю и показываю.
Сегодня же я покажу такую же, но с другой начинкой:
Итак, Пицца римская с курицей и белыми грибами, зам. Айс от ВкусВилл:
ЦЕНА
279 рублей по скидке 40%
Полная цена - 498 рублей.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Римская пицца с аппетитной начинкой. В ней сочетаются обжаренная курица с соусом Терияки, белые грибы, шампиньоны, нежный творожный сыр и моцарелла.
Тесто получается воздушным, нежным и хрустящим. Оно приготовлено на дрожжах, из муки двух видов: пшеничной высшего сорта и рисовой.
Вес/объем: 430 г
Пицца римская с курицей и белыми грибами, зам. Айс от ВкусВилл Отзывы
На днях девушка ругала пиццу вкусвилл. Пишет, стенки стали толще, а начинки меньше. Представитель бренда уточнил, какая это пицца, она ответила. Обратная связь. Под моим отзывом на пряники😁😁😁