Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 21:46

Начну с того, что мне 22 года и я думаю, что не мало будет негативных мыслей, что эта эссенция не для моего возраста, но я постараюсь подробно объяснить почему я начала ей пользоваться и, возможно, вы не станете меня судить.

С недавних пор я стала просто фанатом корейской косметики, маски, пенки, крема и т.д. Меня так она втянула, что я решила, как истинный фанат, иметь все 10 продуктов для ступенчатого ухода за кожей. На просторах инстаграма я нашла магазин с оптовыми ценами на корейскую косметику и решила приобрести у них весь товар для 10 этапного ухода (что-то у меня уже было куплено, надо было докупить) Но, к сожалению, у них не оказалось эссенции и чтобы хоть как-то заменить ее, то я преобрела гель с зеленым яблоком (отзыв на него оставлю позже). Но мне очень хотелось узнать, что такое эссенция, и если использовать эссенцию с сывороткой будет ли эффект лучше. На тот момент я жила в маленьком городе, где магазинов с корейской косметикой мало, цены для студента нереальные и эссенций, кроме одной от Elizavecca 50мл в ампуле, никаких не было. Но для меня это дорого да еще и за такой объем. Но всё таки я смогла найти в своем городе девушку, которая на дому занимается корейской косметикой, вот у нее и нашла эту эссенцию, а как раз был новый год, бабушка подарила маленький подарок, который я и решила потратить на то, чтобы наконец узнать, что такое эссенция и как она работает. Да, описание ее я видела, что она для омоложения, но меня это даже порадовало, объясню чем.

Мне всего 22 года, кожа у меня хоть жирная, но на ней быстро появляются растяжки, шрамы, так вышло и на лице. Возле наружного угла глаза уже заломы, под глазами глубокие борозды из-за того, что у меня нет двойного века, а так же заломы или уже даже морщины, а мне всего лишь 22 и если раньше мне не давали мой возраст, то уже стали давать мой, а то и чуть больше. Я не хочу, чтобы в 30 лет мне давали мой же возраст, хочу выглядеть моложе, а если я уже выгляжу на свои года, то надо приостановить немного ранний процесс моего старения, поэтому я взяла эссенцию от 3W Clinic для того, чтобы когда мне было лет 25-26 мне давали 22, чтобы я осталась такой же как сейчас. Ведь каждая девушка хочет выглядеть моложе.

Первое, что меня порадовало это объем и цена, т.к. здесь не 50мл как у Elizavecca, а 150мл и купила я ее за 650 рублей.

Elizavecca стоит у нас 950 рублей. Конечно, для студента, повторю еще раз, цена играет большую роль, а если еще и объема больше за меньшую сумму, то точно останется в приоритете. Мне очень понравилась упаковка. флакон стеклянный, дозатор, а не пипетка, т.к. я не открываю постоянно флакон и воздух с пылью не заносится, но только недавно нашла один минус, да объема много, но только не экономичный и это немного огорчает.

Пользуюсь ей почти 2 месяца, купила 3 января и с первого дня использую, 2 раза в день утром и вечером. Как видите за почти 2 месяца потратилось не мало, теперь самой любопытно на сколько же мне ее хватит. Удивило то, что я думала, что эссенция будет жидкая, а данная эссенция по консистенции почти как у меня ампульная сыворотка (на которую у меня будет следующий отзыв по корейской косметике).

За это время, что я пользуюсь, к сожалению, заломы и морщины вокруг глаз не стали менее выражены. Наношу эссенцию, как и тонер на область вокруг глаз и шею, но на шею только вечером.

Такого количества мне хватает на вечерний уход. Запаха не имеет. Нет липкости, наношу после тонера через 1 минуту, т.е. тонер вбиваю 1 минуту и потом эссенцию. Дозатор очень удобный, аккуратно выдавливаются капли нужных размеров, от маленького зёрнышка до более большего объема, есть колпачок-фиксатор для предотвращения случайного надавливания.

Конечно, кожа у меня увлажненная, эластичная еще сама по себе, но чтобы она не теряла тургор, то использую эссенцию. Новых морщин и заломов вокруг глаз и на лбу не появилось, но стали менее заметны складки на шее. Для сохранения своей молодости лица, а не для омоложения, т.к. на зрелой коже я не тестировала, однозначно, рекомендую. Эссенция подошла моей еще незрелой коже, если вдруг кто-то может думать, что она не по возрасту мне, то лично мне эссенция подошла и нравится, поэтому я не боюсь того, что она для других возрастов, т.к. для поддержания своей молодости я буду пользоваться ей, но еще попробую другую эссенцию, когда закончится эта. Также от 3W Cliniс, но только с одним коллагеном и сделаю отзыв- сравнение, возможно, другая эссенция сможет сделать мои мелкие морщины менее заметными.

Достоинства
  • ! внешний вид
  • *Кожа не липнет после нанесения
  • + освежает кожу и делает ее более упругой
  • Большая бутылка с дозатором
  • Качественный дозатор
  • Не вызывает реакций
  • Не имеет запаха
  • Не ощутима на коже
  • Устойчивый пузырек
Недостатки
  • * трудно найти в продаже.
Taxiaрекомендует