Очень давно я хотела написать отзыв на данный продукт,но не решалась,т.к два-три месяца использования считаю это не срок)
И вот,спустя полгода решила написать свой 84-ый положительный отзыв.
Средство покупала для предотвращения сек.кончиков.Ничего не понимая в жидких кристаллах взяла именно эти + советовала продавщица.И не зря!
Что обещает производитель?
Жидкие кристаллы от Constant Delight разработаны специально для секущихся волос и направлены на их восстановление, защищает и оживляет повреждённые волосы. В состав этого средства входят минеральное масло и экстракты бетаина (витаминный коктейль)- они обеспечивают уход и защиту от внешней негативной среды, делают волосы более блестящими, живыми и послушными. Это средство при нанесении запечатывает кутикулу волос (верхний чешуйчатый слой), делая волосы гладкими и предотвращая дальнейшее сечение волос, а также не не даёт им повредиться при расчёсывании и укладке.
Кристаллы теперь незаменимая вещь в моем уходе.
В начале ухода за волосами концы были все в надломах,от этого собственно ломались и ощущения того,что волосы растут не было.
- Первое нанесение (на сколько я помню) меня впечатлило тем,что волосы мгновенно приобрели блеск + необыкновенную гладкость,а так же стали более рассыпчатым.Расчесываться стали лучше или нет не могу сказать.т.к никогда с это проблемой не сталкивалась.
- НЕ жирнит волосы,но больше 2х капель не советую наносить
- Такой эффект я замечала на протяжении всего использования по сей день.
- Средство прозрачное и маслянистое.Промасливает хорошо волосы,покрывая их защитной пленкой,тем самым волос находится под защитой долгое время.Во время помывки кристаллы не до конца вымываются из волоса
- Запах похож больше на карамель,какие-то конфетки.Очень приятный,НО а волосах к сожалению долго не держится(
- Хорошо распределяется по волосам.Мне хватает на один раз 2 капли.Сначала 1 каплю на кончики хорошо распределю,а вторую на длину не затрагивая корней.
- Больше всего понравилось наносить на влажные волосы нежели на сухие
После похода парикмахера осталось довольна,потому то та похвалила кончики сказав,что они не так сильно секутся.(Ходила я спустя 4 месяца после еще одной стрижки.Стригусь,кстати.обычными ножницами.не горячими.)А раньше буквально через 1-1,5 мес кончики начинали сечься и ломались.
По сравнению с глисс куром констант намного лучше.а разница всего 100 р
Состав
Расход средства очень маленький.Голову мою раз в 3 дня и каждый раз после помывки обязательно наношу кристаллы.
Вывод
Волосы не так сильно секутся,а то и вовсе,надломов просто нету и концы в хорошем,здоровом состоянии.
Цена покупки 350р 80 мл
Место г.Тольятти ТЦ Капитал 1 этаж