Я покупала 50 мл этого аромата скорей из-за малиновой ноты, которую очень люблю в парфюмах. Хотя в пирамиде малины вовсе нет. Видимо ежевика вкупе со смородиной выдает малинку. Малина здесь совсем не ягодная как с куста, а кисельная, немного с кислинкой, но в то же самое время кедр дает такую терпкую ноту, которая и задает хоть какой-то характер парфюму. Я думаю без него парфюм превратился бы в очередной "компот" . Банка от 50 мл весит более 300 грамм. Очень увесистый флакон. Занимает достаточно много места на моем туалетном столике. У меня уже осталось буквально пару мл на дне и я их берегу на весну, так как мне кажется, что этот парфюм как пробуждение природы. По своему характеру парфюм не шлейфовый, хотя многие твердят об этом. На одежде вовсе не хочет раскрываться, только на коже показывает свои грани, оттого становится интимным и только "для себя". В радиусе вытянутой руки его можно обонять, но про десятиметровые шлейфы это конечно сказка... Стойкость на коже часов 5. На одежде полчаса и я его не слышу. Я бы его предложила носить на работу: никого не задавит, скорей сорвет кучу комплиментов. Может быть предложила бы примерить его на свадьбу. Не могу сказать что это шедевр, но безумно милый и прекрасный парфюм. Если будет возможность взять его на распродаже, то обязательно повторюсь.