Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤
Я продолжаю рассказывать о средствах бренда Depiltouch Professional.
В данном отзыве хочу рассказать о важном косметическом продукте, который всегда есть в моем уходе за телом.
Герой отзыва - крем для тела Depiltouch Professional "Ультраувлажняющий с мочевиной и гиалуроновой кислотой для сухой кожи".
Крем с мочевиной ультраувлажняющий для сухой кожи тела, рук и ног. Крем с мочевиной 15%, комплексом питательных масел и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и тонуса сухой кожи тела, рук и ног подходит как для SPA ухода дома, так и профессионального маникюра и педикюра. Может использоваться для смягчения загрубевшей кожи, мгновенно восполняет недостаток влаги при регулярном применении, оказывает восстанавливающее действие, борется с гиперкератозом, помогает избавиться от сухости и шелушения, дарит свежесть и легкую прохладу благодаря ментолу. Крем имеет приятную скользящую консистенцию, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Приобрести можно на сайте depiltouch, wildberries, ozon.
Стоимость 660 рублей.
Крем выпускается в мягкой пластиковой упаковке объемом 200 мл. Упаковка яркая по дизайну.
Крем для тела Depiltouch Professional Ультраувлажняющий с мочевиной и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
Туба снабжена дозатором флип-топ, крышка закрывается плотно, до щелчка. Устойчиво располагается на столике, экономит пространство.
На обороте упаковки находится вся необходимая информация. Мне нравится, что она хоть и объемная и приведена мелким шрифтом, но вполне читаема, подобран удачный шрифт и текст.
Состав. Доказано, что мочевина - мощный кератолитик (отшелушивающие свойства), а также оказывает интенсивное увлажнение. В более высоких концентрациях (от 20%) ее используют в средствах для пяточек, для борьбы с натоптышами. В креме Depiltouch Professional добавлена мочевина в концентрации 15%, она будет хороша для всего тела (и для тела, и для ручек, и ног). Плюс в составе крема присутствуют масла (макадамии, ши), растительные экстракты, гиалуроновая кислота, пантенол.
Аромат интересный. Приятный, косметический... И... С мятными нотками. Неожиданно. 😊 Я прекрасно отношусь к присутствию отдушек в средствах по уходу за телом.
Очень густой, насыщенный по текстуре белого цвета без включений. Хотя при нанесении крема ощущаешь, что она нежная. Распределяется по коже легко, не оставляя белого налёта.
Впитывается крем отлично, не оставляя жирных следов, липких рук. Можно продолжить заниматься делами.
Благодаря ментолу, есть ощущение прохлады. Этот момент может оказаться полезным для кожи ног и стоп, особенно после тяжелого дня.
У меня кожа тела склонна к сухости, особенно с наступлением прохладного времени года. Наблюдается не только стянутость, но и шелушение. Поэтому всегда пользуюсь кремами. В летний период выбираю что-то легкое, а холодный - более насыщенное. Ультраувлажняющий крем для тела Depiltouch Professional отнесу именно к последнему варианту.
Это средство подошло для ухода за кожей всего тела и даже для ухода за стопами. Крем здорово увлажняет и смягчает сухую кожу, дарит ощущение мягкости, делает ее гладкой. Сухим пяточкам он тоже пришелся по нраву, смягчил их, подарив приятную прохладу.
На мой взгляд, это прекрасная альтернатива аптечным эмолентам, предназначенным для ухода за сухой кожей, для ее увлажнения, смягчения и восстановления.
Ультраувлажняющий крем для тела Depiltouch Professional оставил только приятные впечатления. Рекомендую.