Опубликовано 10 Июль, 2018 - 12:46

Продолжаю пробовать средства Giorgio Armani и на этот раз героиней моего отзыва будет помада-бальзам Ecstasy Shine Lipstick. Увидев очередную красную помаду я слегка расстроилась, но после того, как нанесла на губы цвет оказался не такой уж и красный 😂 А очень даже интересный и многогранный. И небольшое обновление-у меня появилась миниатюра помады еще и в нюдовом оттенке.

Цена: 2295 р.

Объем: Полноразмерный продукт 3 гр.

Страна производитель: Франция

Приобрести можно на официальном сайте Armani

Палитра оттенков Ecstasy Shine Lipstick включает в себя 18 разнообразных оттенков.

Информация от производителя:

Новая линия губных помад ECSTASY SHINE от Giorgio Armani Beauty — для тех, кто не терпит стереотипов и играет по своим правилам.

«Ecstasy Shine — не просто оттеночный бальзам для губ: это идеальная помада на каждый день, которая придаст губам великолепный блеск без ощущения липкости или жирности. Она бережно ухаживает за губами, а интенсивность оттенка зависит только от вашего настроения!» Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.

Кожа на губах почти в два раза тоньше, чем на лице, поэтому ECSTASY SHINE совмещает две важные функции: придает губам восхитительный цвет и блеск и бережно защищает, помогая чувствительной коже губ оставаться красивой и увлажненной. ECSTASY SHINE в два раза мягче традиционной губной помады благодаря сочетанию новой тающей текстуры и особой технологии наполнения оттенком. Изящный тюбик доверху заполнен помадой в технологии чередования фаз нагрева и охлаждения, способствующих кристаллизации.

Новое дополнение к гардеробу красоты Giorgio Armani Beauty — помада ECSTASY SHINE облачена в тонкий, лаконичный и эргономичный лакированный футляр фирменного оттенка Red 400 с легендарной овальной застежкой Giorgio Armani. Философия красоты в стильном аксессуаре.

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление простое и лаконичное, ничего лишнего, так и должен выглядеть люкс❤

Помада находится в красном пластиковом футляре красного цвета со знаком марки на колпачке.

Стик выкручивается и имеет стандартную скошенную форму.

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick
У меня помады в оттенках 400 и 503, в миниатюре 1,5 гр., а это половина полноразмерной версии, думаю ее мне хватит надолго.
Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick
Аромат у помады приятный парфюмированный, немного ощущаю его в процессе носки, но это не доставляет мне дискомфорта.

ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК

Текстура у помады и правда похожа на бальзам, поэтому не требует предварительного увлажнения, легко скользит по губам, маслянистая, но совсем не липкая. Пигментация высокая, Интенсивность оттенка можно регулировать, в один слой помада полупрозрачная, а в два слоя получается интенсивный красный оттенок. Финиш глянцевый, влажный, не содержит шиммера и блесток. А 503 оттенок шиммерный, глянцевый, полупрозрачный.

Свотч помады на руке в 1 слой:

Сравнительный свотч с другими помадами Armani ( Ecstasy Shine 2 сверху):

Свотч 503 оттенка(слева) и 400:

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick

Помада в оттенке 400 при разном освещении смотрится по-разному.

На солнце помада смотрится очень интересно, яркий ягодный, как будто полупрозрачный оттенок.

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick

В тени же оттенок кажется более плотным и красным.

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick
503 оттенок очень необычный, полупрозрачный, но его можно наслаивать и тогда цвет получается более ярким! Он подходит для повседневного макияжа.

В один слой:

В несколько слоев:

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Помада понравилась, с ее помощью можно создать несколько вариантов макияжа. По текстуре она действительно похожа на бальзам для губ, но с очень ярким пигментом. Без контурного карандаша помада немного растекается за контур губ,приходится ждать высыхания первого слоя и наносить второй слой, тогда покрытие получается ровнее. У меня под рукой не было ни карандаша,ни кисти для губ, поэтому я старалась наносить помаду ровно без помощи посторонних средств.

Стойкость для помады-бальзама неплохая, в целом 3-4 часа безперекуса, после этого помада равномерно сходит с губ и остается небольшой красноватый пигмент.

Помада не сушит губы, комфортно ощущается на губах в течении всего времени.

Смывается помада легко любым средством для снятия макияжа, не размазываясь.

Советую эту помаду, если вы любите такие текстуры и вам не сложно наносить помаду кистью, то вам точно понравится помады Ecstasy Shine Lipstick

Основные достоинства помады:

Красивый многогранный оттенок

Высокая стойкость для такой текстура

Приятный стойкий аромат

Питательная формула не сушит губы

Недостатки:

Сложность нанесения, для ровного нанесения понадобится карандаш, или кисть для губ