Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:51

год или более
    290руб

Привеет)

Мне очень понравился гель-крем Тонкий Шелк и я собиралась купить полноразмерку, но у нас в отделе был только этот и я подумала, ну и ладно, тут и spf больше, и гидролат розы в составе подкупал и я взяла его:)

Он подходит не только для зрелой, но и для молодой кожи, такие выводы делаю опираясь на состав)

Состав

Применение

Консистенция у средства довольно жидкая, мне нравится, легко наносится и распределяется по коже)

Столько крема выдавливается с одного нажатия, на лицо больше не наношу, этого достаточно

На самом деле я не заметила особой разницы между кремами, этот так же хорошо ложится на кожу, я наношу по участкам, т.к. его нужно тщательно распределять по коже. Если вы нормально нанесли крем, то покрытие получается ровным, довольно плотным, гель-крем выбеливает кожу, перекрывая красноту и веснушки с пигментными пятнами, я не говорю, что на 100%, но оооочень хорошо скрывает их, даже без макияжа кожа выглядит с ним очень здорово и да, гель-крем действует как минеральный праймер и отлично скрывает расширенные поры)

Небольшой минус, если кожа сухая, то может подчеркнуть это, но для такого рода праймеров это нормально

До
до
до
После
после
Кожу не сушит и не жирнит, при этом матовость кожи держится достаточно долго, за весь день на работе(14 часов) не всегда даже пользуюсь матирующими салфетками, это очень круто) Ну и макияж не ползет с гель-кремом, как я уже сказала, он лучше держится)

Макияжу на фото примерно 6 часов после нанесения, тон не подправляла

Поры не забивает и высыпаний не вызывает:)

Я в восторге от этого гель крема и минусов у него я не нашла) Ну если только то, что может слегка подчеркнуть шелушения на коже, но это для меня не критично и решаемо) Ах да, мне не нравится дозатор, он плюется, это всё:)

А так я им очень довольна и советую:)))

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • -выравнивает тон кожи
  • Заменит тональный крем
  • Натруальный состав
  • Остветляет
Недостатки
  • Упаковка плюется
pink ponyрекомендует
16.05.2017
А это точно праймер, а не обычный крем?
Из названия производителя - крем-гель.
16.05.2017
Princess_Niky,
Это гель-крем с минеральным фильтром, итог, минеральный праймер, да и они пишут, что можно использовать как базу под макияж. Я его использую исключительно как базу)
Под тональные средства, под бб крема, просто пудру минеральную наносила, под всем этим лежит хорошо и макияж намного лучше держится)