Купив палетку теней столкнулась с проблемой, что цвет не такой насыщенный на веках, как в самой палетке. Нужно было решать проблему и на следующий день, блуждая по магазину, мои глаза остановились на этой прекрасной бюджетной базе. Я решила рискнуть и не пожалела!
Протестировав дома на свотчах была безумно довольна т.к. цвета становились ярче и ложились очень хорошо.
Так же нанесение моих пигментов, которые в целом можно спокойно использовать и без базы, стало намного легче и они ровнее ложатся.
Прикрепляю состав для тех кто понимает:
СОСТАВ:
aqua (water), cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, glycerin, isododecane, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polymethylsilsesquioxane, methyl methacrylate crosspolymer.
Стоит отметить из минусов, что через несколько часов может забиться в складочки век (хотя производитель обещает, что такого быть не может НО хочу заметить, что у меня нависшее веко и я частенько сталкиваюсь с этой проблемой к концу дня) + с базой можно немного переборщить (потом привыкните) и тогда будет ооочень влажно веку, выне сможете распределить нормально средство и конечно у вас сразу всё скатается + может возникнуть небольшая проблема с растушевкой, но это только в случае, если вы сразу через секунду после нанесения базы наносите тени. Если немного подождать и наносить тени аккуратно, то всё будет в порядке:)
Я считаю это прекрасная бюджетная база под тени т.к. даже если у вас видно немного средства в складочке век под конец дня - никто и не заметит кроме вас;)