Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 21:53

Сегодня я вам расскажу о бюджетной находке. Я купила эту базу с огромной скидкой за 70 рублей. И решила протестить - а стоит ли она того? Или это обычное надувательство женщин.

Выглядит она достаточно просто. Но лаконично и без лишнего дизайна

Состав для меня не принипиален, но вдруг кому-то нужно :)

База имеет молочно-розовый цвет и среднюю липкость, за счет которой будет приклеивать к себе тени.

Но скажу сразу - больше не значит лучше. Если у вас начали скатываться тени, значит вы использовали слишком много базы.

На глазу распределяется равномерно и не выглядит такой белесой как на руке

Справедливости ради я решила протестировать на руке самые разные тени - от бюджетных до дорогих. От средне-пигментированных до сильно-пигментированных.

Единственная особенность - база работает ТОЛЬКО С СУХИМИ ТЕКСТУРАМИ. Не нужно пытаться приклеить к ней тяжелый глиттер (она не настолько липкая), не нужно наносить поверх кремовые тени. Иначе все скатается.

На затест я взяла супербюджетные тени Estrade, палетку Ash от NYX и палетку-шоколадку от Makeup Revolution

Ну сделали они их более яркими и более стойкими.

Справа - на базе, слева- без базы.

Самое крутое - как повели себя непонятные стального оттенка сыпучие тени из палетки Никс. Без основы это сыпущееся нечто, но на базе раскрывается цвет.

И палетка-шоколадка

Оттереть тени на базе обычной влажной салфеткой я так и не смогла. Поэтому ТЕСТ на стойкость база прошла! Мицелляркой же удаляется без проблем.

Из более дорогого сегмента - палетка от Худы Бьюти. Все тени там суперпигментированы.

Поэтому делаем вывод, что для пигментированных теней эта база не особо нужна. Она их проявит ну чуточку поярче, но для чего такая плотность? Не для дневного макияжа точно.

И напоследок взяла 2 сыпучих пигмента-хамелеона - от Тамми Танука (зеленый) и Инглот. Номера затерты так же как баночки.

Сияют разными оттенками, постаралась передать отблеск зеленого и золотисто-фиолетового оттенков.

Пигменты приклеились идеально, проявили очень круто свой цвет.

Я считаю, что эта база имеет смысл только если у вас очень непигментированные тени или вы просто хотите чтобы они держались у вас как прибитые весь рабочий день.

Ну и визажисты (или те, кто любят всем сердцем пигменты) могут использовать ее прям поверх готового макияжа глаз чтобы усилить отблеск и чтобы весь пигмент не осыпался под глаз.

Выбирать вам - нужен вам лишний продукт в косметичке или нет. Но в целом, если пользуетесь только сухими тенями - это ваш вариант.

Я однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Не сушит
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Тени наносятся хорошо
  • Удобная упаковка со спонжем
  • Цена
Asteraрекомендует
12.04.2020