Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 14:40

полгода или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Подружившись со многими средствами для макияжа, я поняла, что всегда стоит пользоваться базами. И тон кожи подготовить, и для века тоже своя база нужна - так и макияж ярче будет и результат эффектнее. Ранее я думала, что база под тени вещь вообще ненужная, да и сейчас, признаюсь, я далеко не каждый день ею пользуюсь. Однако, она абсолютно точно нужна если:

1. Пигментация ваших теней оставляет желать лучшего и добавить лишней яркости им бы совсем не помешало,
  2. Если у вас постоянно скатываются тени на веке, вы работаете в непростых условиях, потеете и макияж просто "сливается" с вашего лица.

У меня тени шибко качеством не блещут, поэтому, без базы порой некуда. Ранее у меня была база от Artdeco, но я вообще не вдохновилась лазить в нее постоянно пальцем, поэтому искала средство с кисточкой. И вот оно!

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base

Где купить.

Я брала на ВБ, думаю, что найти ее несложно и в других косметических магазинах, марка бюджетная и есть практически везде.

Цена.

Сейчас стоит 237 рублей, я брала где-то за 180.

Внешний вид.

Очень простенький и миловидный дизайн. Тюбик аккуратный, к моему удивлению где-то за пол-года использования ни одна надпись не стерлась, выглядит все прилично, ничего не пачкается.

Вся информация о средстве есть на наклейке на флаконе:

Кисть.

Не назвала бы ее мягкой, но и твердую палочку не напоминает. Вполне комфортно ею наносить средство на веко.

По размерам кисть небольшая, никаких неприятных моментов с ней не связано.

От производителя.

Новая база усиливает оттенок теней и повышает стойкость макияжа. Благодаря своей кремовой текстуре и нежно-розовому цвету продукт может использоваться самостоятельно для коррекции естественного цвета век, не забиваясь при этом в складочки.

Оттенок и текстура.

Текстура кремовая, но при этом не густая. Легко распределяется по веку и на нем ощущается капельку жирноватой пленкой, но вообще без ощущения дискомфорта. Сохнет примерно за секунд 30-минуту, для меня это не недостаток, за это время можно волосы причесать или брови накрасить.

Цвет достаточно бледный, он немного высветляет веко, не знаю, видно ли это по фото, но по-моему есть некого такое "сияние".

Результат.

Можно увидеть, как база вообще выглядит на коже. Я нанесла ее в трех разных местах, чтобы сделать показательные (ура-ура) свотчи.

Взяла три разных оттенка. Один шиммерный, матовый и что-то среднее. По-моему видно, что с базой оттенки намного ярче.

Макияж.

База отлично подходит как для шиммерных и рыхлых теней, на нее наслаивается все, что мне нужно. Макияж я делаю всегда повседневный из того, что есть. пара коричневых оттенок и пошла по делам.

В общем виде, да еще и на фронталку такой макияж все равно кажется достаточно незаметным:

Стойкость.

Очень хорошая! Макияж держится более 12 часов, при этом ничего не скатывается и яркость теней такая же, как была и при нанесении.

Смывается все мицеллярной водой или гидрофилкой. По-моему видно, что как раз обычные тени исчезли сразу, а вот закрепленные на базе еще держатся.

Провела второй раз:

Расход.

Небольшой, пользуюсь полгода и думаю, что еще на месяца 3 мне этой базы уж точно хватит.

Итог.

Очень удобная в использовании и совсем не капризная, рекомендую! :)

fimmiрекомендует
18.04.2020
У меня как раз моя на донышке уже, хочу что нибудь новое попробовать, как вы вовремя с отзывом)))
18.04.2020
Надо тестить!? Тоже тени катятся, как с ледяной горки
21.04.2020
Мне понравилась -
бюджетная и удобная база под тени от Уыыутсу
😁