Опубликовано 16 Июль, 2021 - 08:11

6,5$

Моя кожа: комбинированная, в жаркое время года ближе к жирному типу. Есть веснушки, пигментные пятна, неровный тон

Возраст: 31

Моё знакомство с брендом Frudia только начинается, до этого я пробовала от них только ночную маску, которая в целом мне понравилась, и я приобрела эту пенку:

В этой линейке у бренда несколько пенок, направленных на разные нужды; эта же заявлена как:

витаминная пенка с выраженным осветляющим и тонизирующим эффектом; подойдет для тусклой, неоднородной кожи, склонной к появлению веснушек и пигментных пятен

• Пенка в стандартной тубе с откидной крышкой

Имелась защита от вскрытия

• По текстуре густая, мягкая

• Аромат классический для многих корейских пенок, приятный, на коже не задерживается

• Прекрасно вспенивается в ладонях, для чего нужно 1/3 количества, что на моём фото

По действию:

✔ Очень хорошо очищает кожу, на грани с очищением до скрипа, но всё же не до скрипа 😊 Для меня это идеальный вариант вечернего очищения кожи

• После умывания остаётся лёгкое чувство стянутости (ещё ни разу не встречала средство, которое его бы не оставляло; к тому же за пенкой должен следовать дальнейший уход)

✔ Но при этом кожа не пересушена

✔ Самое интересное, что я совершенно забыла, что пенка направлена на осветление кожи, и буквально через неделю ежедневного умывания я обратила внимание, что "какое-то у меня беленькое лицо", и только потом поняла, что пенка реально работает в этом направлении! 😍 Хотя я особо не надеялась на этот эффект

✔ Не могу сказать, что эффект кардинальный, но общий тон лица стал посветлее и более однородным

✔ Расход очень и очень экономичный 👍

🔸Вывод: пенка отличная как по первичному назначению (очищение), так и по вторичному (осветление). И очень важно:❗ если пользуетесь чем-то для осветления кожи, обязательно используйте солнцезащитные средства

Ещё классные пенки, которые вам точно понравятся:

▪️ LANEIGE Multi deep-clean cleanser

▪️Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

▪️Shiseido Perfect Whip

▪️JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Powder Cleanser

Достоинства
  • Аромат и приятная текстура
  • Бережно осветляет пегментные пятна
  • Бережное и глубокое очищение кожи
  • Делает тон лица однородным
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
Monna Talksрекомендует