Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 15:28

Как-то вечером по тв я увидела рекламу какого-то нового фильма. Даже не увидела, а услышала разговор героев, и меня как будто притянуло к экрану. Я просто уставилась и с удовольствием наблюдала эти несколько секунд фильма.))) Тут же возникло огромное желание сходить в кинотеатр на него. Я написала подруге, отправила ей трейлер и вот уже на следующий день мы сидим в зале кинотеатра в предвкушении чего-то прекрасного.

Фильм поглотил с первых минут, погружая в приятное слегка меланхолическое состояние.

Одним из главных героев фильма является Питэр на своём волшебном белом коне. Простой парень, занимающийся не совсем простым делом ))) Как им самим было сказано "подворовываю" ))))))

Питэр

Человек с огромным сердцем, добрый, весёлый, смелый и способный отдать жизнь ради любимых. Действительно заслуживающий похвал. Человек с особым предназначением.

В очередной раз идя "на дело" Питэр встречает нечто волшебное и загадочное. Это прекрасная рыжеволосая девушка Беверли. Действительно девушка загадка. Она радуются каждому прожитому дню, не обращая внимания на свою смертельную болезнь. И всё что с Беверли происходит, переживаешь, как на себе.

Бэверли

Очень понравилась игра и отрицательного героя Перли, которого сыграл Рассел Кроу.

Перли

Собственно весь фильм и идёт борьба с ним и с "судьёй" – некое вселенское зло, которого сыграл Уилл Смит.

Единственное не понятно – почему именно Уилл Смит??? Как только его показали на экране, часть зала просто заржали рассмеялись. Хоть у него и не мало драмматичных ролей, но как-то больше он ассоциируется с юмором.)))))) на мой взгляд, роль совсем не для него.

Как и во всех прекрасных сказках, в фильме присутствует прекрасная линия любви, борьба добра со злом, борьба за "чудо" и немало захватывающих моментов. Были моменты, когда хотелось просто разреветься (перед нами сидели два парня, так вот один из них рыдал, что говорится навзрыд!))) взрослый мужчина вроде, а так тронуло.) были и весёлые моменты. И конечно же сплошное волшебство.)))

Считаю, что в фильме всего достаточно. Не знаю, как для мужской половины населения, но для женской очень рекомендую.

Я с удовольствием пересмотрю его ещё и не раз!

Всем чудес и побольше таких добрых фильмов!))))

Достоинства
  • Гладиатор могет!
  • Искренность, доброта!
  • Конь-огонь
Eлизаветарекомендует
09.09.2016