Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 15:39

У меня есть пунктик на красивых мужчин в дорогих классических костюмах. И дораму смотреть не собиралась ровно до того момента, пока не увидела фрагмент: шикарный Дилан в шикарном костюме. Слюни подтерла, челюсть на место вернула и пошла смотреть!

Сама тема довольно банальна: великий босс и простая журналистка финансового вестника. Талантливая, красивая, добивающаяся успеха своими силами, но простая журналистка.

Я частенько не совсем понимала о чем идет речь, ведь все вертится вокруг большого бизнеса, финансов и экономике. Я тут полный нуб. Просто пропускала мимо ушей все непонятное и просто любовалась красавчиком.

А еще ловила кайф от сильной химии между главными героями. Они отлично смотрятся друг с другом, великолепно взаимодействуют и в их чувства прекрасно верится. Тут даже у Станиславского не возникло бы сомнений.

Другие парочки тоже очень хороши. Они очень разные, но весьма занимательные. Первая парочка имеет сложные отношения, запутанные, имеющие начало в далеком прошлом, которое нам не показали. Их отношения - это неспособность признать слабости и собственные чувства.

Вторая парочка с разницей в возрасте и во взглядах. Она богатая наследница, не имеющая стремлений и интересов. Он доктор наук по бизнесу. У него серьезные планы на жизнь. И он считает, что не пара такой девушке, как она. Их отношения - это путь принятия собственных различий и поиск места в жизни.

Третья парочка имеет опыт скрытых отношений в течении 10 лет. Они вместе, но об этом никто не знает. Их отношения - это борьба за право быть вместе перед лицом всего мира.

Такие разные пары. Такие интересные судьбы. На них стоит посмотреть. Ну, не считая того, что актеры ну очень красивые.

Дорама заслуживает внимания. Игры актером на высоком уровне. Костюмеры постарались на славу. Интерьеры подобраны в соответствии с ситуацией.

Сюжет интересный, хоть немного банальный. Много смешных моментов. Улыбка не сходит с лица. В общем, смотрите, не моргайте и любуйтесь=)

Достоинства
  • Игра актёров актёрский состав
  • Много комических моментов
Недостатки
  • Не нашла
Иришка Яничевскаярекомендует