? Приветствую всех заглянувших ?
Помада для губ- важный предмет в макияже. Любая девушка имеет в своем арсенале не одну помаду, но часто это бывает розовые и нюдовые оттенки. Я раньше тоже отдавала свое предпочтение таким оттенкам, считая, что яркие и темные цвета мне точно не к лицу. Хотя в магазинах заглядывалась именно на темные помады. И вот свершилось чудо, она в моих руках!
Полное название средства- Губная помада/ Lipstick/ Rouge A Levres " Rouge Feministe".
Бренд- Vivienne Sabo.
Тон- 10. Violette.
Объем- 4 гр.
Приобрести можно в Магнит-косметик или в других косметических магазинах.
Цена- около 350 рублей.
Внешний вид. Упаковка.
Внешний вид помады стандартный для такого вида косметики: футляр и колпачок выполнены из плотного пластика в тон помады, донышко - прозрачное, благодаря чему виден истинный оттенок самого стика и номер помады.
Так как помада идет без какой-либо упаковки, то на самом футляре имеется наклейка с информацией о составе, производителе и условиях хранения.
На обратной стороне наклейки написан состав помады.
На верхней части колпачка есть данные о номере партии и сроком хранения. Как видите, все сроки соблюдены и в полном порядке.
Все надписи на футляре сделаны в золотом цвете. В целом, внешний вид футляра мне нравится: лаконичный минимализм в оформлении смотрится изысканно.
Выкручивающий механизм работает отлично, не заедает. У других производителей бывает так, что при использовании помады, стик при легком надавливании "вкручивается" обратно, здесь же такого нет.
Стик помады Vivienne Sabo "Rouge Feministe" около 2,5 см в длину и имеет аккуратный и плавный срез, что позволяет быстро и без проблем нанести помаду четко по контуру губ.
Помада обладает ягодным запахом. Такую отдушку я встречаю впервые и могу сказать, что мне такой вариант больше нравится, чем другие запахи помад- пудровые.
Текстура Lipstick "Rouge Feministe" кремовая. В нанесении не плешивит, ложится ровным слоем.
Моя помада в 10 тоне Violette. В стике помада выглядит в темном-коричневом оттенке, но при нанесении цвет иной. Я бы его охарактеризовал, как сочную и спелую сливу. И с первого взгляда может казаться, что такой тон будет вызывающим и где-то даже вульгарным. Но это не так. Помада в этом тоне на губах смотрится дорого и элегантно. Она подойдет многим красоткам и будет весьма актуальна в осенний период.
Как я уже говорила, помады в таком оттенке для меня новинка на моих губах. Если бы мне ранее кто-то сказал, что я буду носить такие помады, покрутила бы пальцем у виска. Но как же я ошибалась! Мне безумно нравится то, как выглядит этот тон на мне.
Финиш помады я бы назвала сатиновым, но с небольшим влажным блеском.
Отдельно хочу отметить стойкость помады. За счет своей кремовой текстуры помада держится около 3 часов без проблем. Но стоит учесть, что после чашечки кофе придется тон обновить. Я не могу сказать, что это минус. Производитель не заявлял о супер-стойкости помад этой линейки. Поэтому нужно не забывать, что на Вас эта помада.
Демакияж прост. Помада снимается полностью любым средством для этих целей.
Если честно, я полностью влюбилась в данную помаду! Она шикарна во всем! В носке весьма комфортна, на губах ощущается, как увлажняющий бальзам. Это объяснимо составом, в который входят увлажняющие и ухаживающие компоненты. Уход и красота в одном флаконе!
Выводы и впечатления от помады Vivienne Sabo " Rouge Feministe ".
Помада Прекрасная феминистка от бренда Vivienne Sabo полностью оправдывает свое название! Она прекрасна в нанесении. Прекрасна в носке. Шикарная палитра цветов. Эта помада покорила меня своими свойствами и подтолкнула к покупке еще некоторых помад этой серии, но в других тонах.
➕Ухаживающие и увлажняющие компоненты в составе.
➕ Красивый тон.
➕ Простота демакияжа.