От природы имею пышные губы, но не очень люблю их красить. Потому что визуально они становятся еще больше, да плюс ношение помады доставляет мне дискомфорт.
Но думаю, что каждая девушка (и я) в душе мечтает хоть раз накрасить губы яркой алой помадой. Этим желанием и обусловлено появление в моей косметичке помады от L'Oreal Paris Color Riche в оттенке 125.
Я предварительно читала отзывы и о ней и боялась результата. Как правило, наличие множества отрицательных оценок ставит покупку под сомнение, но я рискнула. Ошибка в выборе оказалась лишь одна - цвет слишком кричащим. Использовать такую в повседневной жизни не представляется возможным. Но по качеству помада была самой лучшей из всех, что я пробовала.
Оформление помады сделано под золото, придавая Колор Риш премиальности. Снизу наклейка оттенка, сверху значок линейки.
Открывается / выкручивается без заеданий. Неприятного аромата от Колор Риш я не чувствую. Пахнет обычной помадой, для меня почти незаметно.
Оттенок 125 под названием «Maison Marais» выпускается в линейке Колор Риш с 2020 года. Красный оттенок отлично подойдет девушкам с тёплым цветотипом. Визуально в цвете мне кажутся оранжевые вкрапления, так что кареглазые красотки - это ваша помада.
Кремовая текстура идеально ложится на губы. За этот критерий я бы поставила 6 из пяти! Не скатывается, не полосит, насыщенный цвет в один слой. Даже на обветренных губах скрываются всё недостатки:
Признаюсь, мне было непросто рисовать ровную линию по краю губ. Такие сложности возникают с любыми помадами насыщенных ярких цветов. Если моя рука дрожала, то вытирать погрешности оказывалось не легко. Снимать цвет приходилось лишь мицелярной водой.
Финиш у помады сатиновый, проще говоря ни блеск, ни мат, а середина. Стоит свету попасть на накрашенные губы, то они начинают излучать мерцание.
Меня безумно радовал тот факт, что губы не слипались. Но при этом они действительно были увлажнены, что и заявлял производитель. Помада не ощущалась на губах и не доставляла дискомфорта.
К таким губам всегда просился яркий мейк глаз. В целом, можно создать неплохой образ для фотосессии или дерзкой вечеринки. Пока что выгулять такой оттенок в других местах я не смогла.
А вот пить, есть и целоваться с такой помадой не советую. Она оставляет яркие следы на предметах и щеках, а с ткани смывается тяжело.
К концу дня после всего вышеперечисленного на губах виднеются остатки яркого пигмента.
Я довольна продуктом и куплю его ещё раз, а может и ещё, пока не подберу для себя повседневный оттенок.Рекомендую!
* * *
Предлагаю ознакомиться с отзывами на другие бренды помад и бальзамов:
1. Бальзам с эффектом увеличения губ Catrice Volumizing ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2. Матовая помада Catrice Vegan Collagen Matt Lipstick ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️