Всем доброго дня!
Последнее время начала увлекаться баночками от Organic Kitchen. "Баня для лица 50°"-уже моя третья маска, которая совершенно не разочаровала.
1. Внешний вид
Типичная баночка для этой серии-черная,небольшая (100мл), с плотной крышкой.
Состав, способ применения и вся остальная информация находится на дне банки.Есть защита от любопытных.
2. Состав и структураСама маска выглядит интересно. Рассматривала долго, всякие различные частички ( похожие на сухих маленьких тараканчиков, листики, палочки..). А запах..такой прекрасный запах. Пахнет что-то наподобие ромашки и лавандой, но не навязчиво. Готова просто сидеть и нюхать! Консистенция больше похожа на скраб, чем на маску. Цвет-тускло-розовый.
Сам состав написан на дне банки, и как обычно-практически все натуральное)
3. Сам отзыв от использованияТо, что нам обещает производитель
Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
И сам способ применения
Способ применения: Нанесите маску на очищенную слегка влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Нанесение немного сложновато, ибо все кусочки маски (палочки, "таракашки",цветочки) осыпаются, по факту остается только соль на лице. Желательно просто лежать, чтобы то,что осталось, не падало на пол)) Наношу на распаренное лицо, держу около 10 минут. На лице чувствуется небольшое жжение, но нет неприятных ощущений. Смывается тоже без особо проблем.
После процедуры-кожа мягкая, поры уменьшаются, цвет лица становится ровный (для моей комбинированной кожей то что доктор прописал).
Буду покупать, покупать и покупать!!