Мои поиски идеальной мицеллярной воды идут масштабными темпами. Перепробованы литры и литры, но меня остановить нельзя. На этот раз я рискнула взять мицеллярку с добавлением прекрасного компонента, встречающегося в косметике редко, но крайне полезного - экстрактом плодов нони.
У меня уже была маска из этого фрукта, и она оставила самые светлые впечатления. С мицелляркой я тоже не прогадала.
Вот такая вот веселая бутылочка с оранжевой крышкой.
нужно больше фото бутылки!!11
Крышка держится плотно,закрывается и открывается с щелчком.
Вода прозрачная, аромат яркий, фруктовый.
На коробке нарисованы компоненты, которые способствуют уходу за кожей в процессе очищения:
Состав в указанием природы компонентов:
Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Ananas Sativus Fruit Extract***, Carica Papaya Fruit Extract***, Vanilla Planifolia Fruit Extract***, Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Serenoa Serrulata Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Ex-tract***, Benzyl Alcohol**, Sodium Benzo-ate**, Potassium Sorbate**, Parfum*, Li-nalool*, Limonene*, Citric Acid.
* as natural essential oil (как натуральные эфирные масла)
** as preservative (как консервант)
*** from certified organic farming (из сертифицированных органических компонентов)
В общем-то, всё отлично. Я думала, мицеллярка с таким большим количеством экстрактов и не очищающих компонентов будет удалять косметику хуже, чем простые водички, но она отлично справляется с очищением.
2 вида теней (стойкие в карандаше+пресованные), база под тени,карандаш, консилер, тушь для бровей и тушь для ресниц удаляются одним движением, без "замачивая" и трения.
Из всего этого осталось немного помады Слик, правда, она и маслом едва убирается.
Делаем вывод, что очищает эта вода просто отлично. Забитых пор не обнаружено, значит, очищает ещё и глубоко.
По ощущениям пользоваться ею приятно, правда, если есть на коже повреждения,она немного щипет. Я думала, такая же реакция будет и с глазами, но на удивление воздействие мягкое и нежное, ничего не печёт.
После использования есть небольшая липкость, правда, через пару минут она уходит. Лицо после этой воды очень нежное, будто я его только что намазала питательным кремом. Как по мне, так идеальный вариант на холодное время года и отопительный сезон. Моя обезвоженная кожа просто в восторге.
Расход экономичный, цена - от 380 рублей до 700 ( я брала в ИМ [ссылка], вышло по минимальной цене). Объем - 200 мл, но за счёт экономичного объема выходит вполне удобоваримо.
Планирую познакомиться с серией поближе, думаю, там есть и другие достойные продукты.