Всем добрый вечер! Второй отель, где мы останавливались в Лас-Вегасе, кроме Circus Circus, это отель Стратосфера, который очень популярен в Вегасе тем, что там находится обзорная башня с площадкой, с которой открывается прекрасный вид на город. Жильцы отеля могут посетить ее со скидками, так же как и аттракционы.
Отель располагается на главной улице Вегаса, его адрес: 2000 South Las Vegas Boulevard, Лас-Вегас-Стрип.
На всех этажах отеля бесконечные коридоры со множеством номеров.
В отеле есть бесплатная многоэтажная парковка, рассчитанаЯ на огромное количество машин. Так как мы были на машине, для нас это было актуально. Номера уютные. В нашем номере были две большие двуспальные кровати, телевизор, кондиционер, собственная ванная комната с одноразовыми косметическими принадлежностями. А вот холодильника у нас не было, а жаль. Он бы пригодился.
Приехали в отель мы уже вечером и сразу поднялись на обзорную башню, высота которой, 350 метров. С этой обзорной площадки город превосходно - яркие огни города так и манили).
Но самое интересное на этой площадке - это аттракционы. Но я не рискнула на высоте 108 этажа зависнуть в воздухе над городом. А вот многие катались. Сказать, что они орали - это не сказать ничего))))
Так же в отеле, на высоте 244 метра, есть ресторан Top of The World. Он вращается на 360 градусов. Там сервируется «шведский стол» и перед ночной прогулкой по Вегасу мы зашли туда подкрепиться. Позавтракать можно на первом этаже, там по утрам также сервируется "шведский стол".
На 9 этаже отеля есть бассейн Elation, очень большой. Он занимает площадь 1395 кв. метров. Там есть еще и гидромассажные ванны.
Конечно же, в отеле есть и казино. Но в отличие от CIRCUS CIRCUS мы уже туда не стали заходить.
С утра мы двинулись в путь дальше, еще раз посмотрев на наш отель уже при дневном свете)
Так что смело могу порекомендовать именно этот отель, особенно любителям острых ощущений))