Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 11:36

Я давно хотела окраситься в рыжий, но краской не хотела пользоваться, боясь получить неожиданный результат, да и волосы лишний раз палить не хотелось. Тогда я решила попробовать оттеночный бальзам. Купила белитовскую Color Lux, тон 02 «Коньяк». Бальзам густой, я использовала полтюбика, немного добавив воды. Запах приятный, при нанесении не течет. Обязательно надо использовать перчатки, которых в комплекте к бальзаму не прилагаются, к сожалению. В инструкции написано оптимальное время выдержки 30 минут, я продержала чуть больше часа, для получения более насыщенного цвета, для этого же голову накрывала пакетом и укутывала полотенцем. Смывался бальзам с волос до прозрачной воды легко, минут пять. Если честно, очень боялась получить оранжевый цвет, но получилось то что надо, как на коробке - красивый, насыщенный рыжий. Волосы после бальзама очень мягкие и блестящие. Я очень довольна результатом, рекомендую к покупке.
Фото1 – цвет до покраски;
Фото 2,3 – цвет после покраски;
Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Нет перчаток
Yalovaрекомендует
20.09.2012
Хорошо бальзам ваши волосы прокрасил и цвет красивый 😊 У меня тоже свои волосы светло-русые, и не раз уже тянуло именно на рыжие цвета, были и яркие оттенки, и потемнее, а мама всегда говорила: Люди всю жизнь пытаются такого натурального светлого оттенка добиться, а ты перекрашиваешься, балда 😁