Опубликовано 16 Январь, 2024 - 14:27

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про пилинг для глубокого очищения кожи головы. До этого продукта я как-то не понимала и не хотела использовать подобного типа штуки, но теперь я поняла, что именно пилинга мне не хватало для полного счастья моей кожи головы. Частенько у меня после душа почесывалась кожа головы и я заметила, что после этого пилинга нет вообще никакого дискомфорта.

Стоимость: около 500 рублей.

Объем 100 мл.

Внешний вид.

Выглядит пилинг для кожи головы, как и вся линейка бренда - небольшой флакончик ярко-синего оттенка, на котором присутствует подробнейшая информация от производителя. Какой-либо защиты от вскрытия на баночке не было, но стоит выделить дозатор. Здесь он просто прекрасен - выдает за 1 нажатие небольшое количество продукта, при этом имеется стоппер, который открывается/закрывается поворотом в сторону.

Обещания производителя.

Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

Состав.

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

Аромат.

Присутствует приятный косметический аромат, который характерен всей этой линейке. Очень приятный запах, который остается еще примерно на сутки после мытья, за это огромный + производителю.

Текстура.

По текстуре пилинг напоминает самый обычный крем, за счет довольно плотной текстуры продукт легко распределяется по коже головы, не течет и легок в использовании. Даже после нанесения 5-10 минут его легко выдержать, потому что ничего нигде не стекает.

Что я могу отметить?

• Отсутствие зуда.

У меня время от времени чешется кожа головы, но это случается не каждый раз, а как-то периодами и от разных шампуней. С этим пилингом проблема полностью сошла на нет. Используя пилинг 1 раз в неделю, у меня вообще НЕ чешется кожа головы.

• Отсутствие перхоти.

Из-за зуда у меня появилась, так называемая, сухая перхоть, которая возникает именно из-за шелушинок и излишней сухости кожи головы. Сейчас кожа головы абсолютно чистая, за это огромный плюс производителю.

Итог.

+ Классное оформление.

+ Удобный дозатор.

+ Экономичный расход.

+ Приятный аромат.

+ Достаточно плотная и удобная в работе текстура.

+ Отлично очищает кожу головы от перхоти.

+ Убирает зуд.

В заключение, я могу сказать, что для меня этот продукт максимально удачен и удобен. За свой ценник - это восхитительное средство, которое действительно работает, до этого у меня уже были скрабы для кожи головы и они вообще на мне не работали. Этот продукт для меня, так сказал, приоткрыл тайну, как действительно должен работать хороший пилинг для кожи головы, поэтому ставлю ему твердую 5 и советую к покупке.

Всем пока 😊

Достоинства
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Не вызывает жжения и аллергии
  • Очищает и ухаживает
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон и дозатор
tvoyakisaрекомендует