Всем добрый день!
Я продолжаю тестировать линейку HYALUMAX от Librederm. Сегодня мой отзыв будет на пилинг для глубокого очищения кожи головы, который интенсивно и бережно очищает кожу головы и обновляет клетки головы. Это моя новая находка, которой я буду пользоваться явно долго!
Объем: 125 мл
Производство: Россия
Срок годности: 3 года
Пилинг выполнен в такой же дизайне, как и вся линейка HYALUMAX. Упаковка прочный пластик.
Дозатор удобный, открывается и закрывается поворотом в сторону. Дозатор выводит средство хорошо, без заеданий.
На обороте есть способ применения, состав и другие характеристики:
Состав довольно мягкий и хороший.
Консистенция белого цвета похожая на бальзам. Запах приятный, косметический.
Нужно нанести необходимое количество средства на сухие корни волос и тщательно втирать массажными движениями, подержать минут 5-10. Средство легко распределяется по коже и не стекает.
Смывается средство без затруднений, никаких жирных или склееных волос не бывает. Когда смываю волосы даже скрипят👍🏻
После я смываю пилинг и наношу шампунь на волосы, использую я шампунь также от этой линейки. Ссылка на отзыв на Шампунь
После шампуня наношу немного бальзама Librederm на длину волос и выдерживаю около 5 минут.
Ссылка на бальзам Все вместе средства работают ещё лучше и качественнее. Мне очень нравится моё состояние волос после использования.
После пилинга волосы становятся будьте максимально чистыми😄
Заметила, что когда применяю пилинг кожа головы действительно становится более свежая, очищенная. Пилинг бережно действует, отшелушивая ороговевшие частицы и способствует росту волос.
Применять его можно 1-2 раза в неделю.
У меня никаких высыпаний, аллергии при использовании не возникает.
Это прям отличное продление чистоты моих волос. И прикорневой объем держится дольше, ведь вся жирность уходит.
Рекомендую всем, у кого ослабленные волосы и тем более тем, у кого они склонны к выпадению!