Опубликовано 18 Январь, 2024 - 10:44

Всем добрый день!
Я продолжаю тестировать линейку HYALUMAX от Librederm. Сегодня мой отзыв будет на пилинг для глубокого очищения кожи головы, который интенсивно и бережно очищает кожу головы и обновляет клетки головы. Это моя новая находка, которой я буду пользоваться явно долго!

Объем: 125 мл

Производство: Россия

Срок годности: 3 года

Пилинг выполнен в такой же дизайне, как и вся линейка HYALUMAX. Упаковка прочный пластик.

Дозатор удобный, открывается и закрывается поворотом в сторону. Дозатор выводит средство хорошо, без заеданий.

На обороте есть способ применения, состав и другие характеристики:

Состав довольно мягкий и хороший.

Консистенция белого цвета похожая на бальзам. Запах приятный, косметический.

Нужно нанести необходимое количество средства на сухие корни волос и тщательно втирать массажными движениями, подержать минут 5-10. Средство легко распределяется по коже и не стекает.

Смывается средство без затруднений, никаких жирных или склееных волос не бывает. Когда смываю волосы даже скрипят👍🏻

После я смываю пилинг и наношу шампунь на волосы, использую я шампунь также от этой линейки. Ссылка на отзыв на Шампунь

После шампуня наношу немного бальзама Librederm на длину волос и выдерживаю около 5 минут. Ссылка на бальзам

Все вместе средства работают ещё лучше и качественнее. Мне очень нравится моё состояние волос после использования.

После пилинга волосы становятся будьте максимально чистыми😄

Заметила, что когда применяю пилинг кожа головы действительно становится более свежая, очищенная. Пилинг бережно действует, отшелушивая ороговевшие частицы и способствует росту волос.
Применять его можно 1-2 раза в неделю.
У меня никаких высыпаний, аллергии при использовании не возникает.

Это прям отличное продление чистоты моих волос. И прикорневой объем держится дольше, ведь вся жирность уходит.

Рекомендую всем, у кого ослабленные волосы и тем более тем, у кого они склонны к выпадению!

Достоинства
  • Активирует рост волос
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Очищает и ухаживает
  • Предотвращает выпадение волос
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон и дозатор
Недостатки
  • Я не нашла
Lena Sizovaрекомендует
18.01.2024
нужное средство
Присмотрюсь
20.01.2024
😊
18.01.2024
спасибо за такой подробный отзыв! сейчас, особенно, в холода волосы склонны к выпадению (
20.01.2024
Это верно. Нужно спасать и укреплять волосы уже сейчас)