Опубликовано 16 Январь, 2024 - 12:12

Приветствую всех! 🍃

Примерно 2 месяца назад я начала активную борьбу с выпадением волос с помощью специальной уходовой серии от Либридерм.

Каждую осень и весну я начинаю сильно линять. Порой кажется, что до облысения осталось всего ничего. Но на помощь приходят витамины и различные современные уходовые средства.

Я уже рассказывала о шампуне и бальзаме, и теперь хочется поделиться впечатлениями о пилинге для глубокого очищения кожи головы ГиалуМакс от Librederm.

Пилинг для волос Либридерм Отзывы
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель: ООО "БИОФАРМЛАБ", Россия.

Объем: 125 мл.

Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия: 6 месяцев.

Условия хранения: в недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25°С.

✨ ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

Продается на различных маркетплейсах.

Цена начинается от 450 рублей за бутылочку 125 мл.

✨ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• интенсивно и бережно очищает;
  • обновляет клетки кожи головы;
  • активизирует рост волос.

✨ СОСТАВ

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

Либридерм гиалуроновый

УПАКОВКА

Бутылка сделана из прочного синего пластика. В ванной на полочке смотрится прекрасно.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы ГиалуМакс Librederm
С обратной стороны производитель указал всю необходимую информацию.

Пилинг Либридерм
Открывается и закрывается надежно поворотами влево и вправо.

Какая-либо защита от вскрытия отсутствует.

Пилинг для кожи головы ГиалуМакс Либридерм
Несмотря на небольшой объем, имеется дозатор-помпа.

Пилинг Либридерм Отзывы
Средство выходит из специального отверстия.

Пилинг для кожи головы ГиалуМакс Librederm Отзывы
Порция получается небольшой.

Пилинг для волос Либридерм
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Консистенция густая. Цвет белый.

Либридерм против выпадения волос
Аромат сладковатый, легкий и ненавязчивый. Такой же, как у шампуня и бальзама. Так что этот пилинг гармонирует со всей линейкой от выпадения волос, что очень логично.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы ГиалуМакс Librederm Отзывы
✨ МОИ ОЖИДАНИЯ

Очень надеялась остановить волосопад. И чтобы новые волосики начали активно расти.

МОИ ВОЛОСЫ

Жирные у корней и сухие на кончиках. Немного секутся и выпадают. Натуральные, не густые, средней плотности. Длина до лопаток.

✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением шампуня Hyalumax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня Hyalumax. Применять 1-2 раза в неделю.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Все думала над техникой нанесения. Можно выдавить на ладонь и пальцами распределить средство по коже. Но я решила нанести сразу на голову из тюбика небольшими порциями.

Либридерм для волос
А потом уже массажными движениями распределила по всей коже с помощью пальчиков. Никакого жжения и неприятных ощущений у меня нет.

Либридерм ГиалуМакс
Выждала 10 минут и смыла теплой проточной водой. Далее воспользовалась шампунем. Все прекрасно вымылось.

Через 30 минут голова выглядит хорошо.

Либридерм Отзывы
Даже через сутки корни имеют опрятный вид. Для меня это редкость.

Либридерм
Тестирую линейку от выпадения уже почти 2 месяца и приятно удивлена, сколько новых волос появилось на моей голове. Выпадать стали значительно меньше, так что это точно не обломки от старых волосков.

Чувствую, скоро придется покупать новые, более объемные резинки для волос, так как старые уже не смогут захватить весь тот объем, который намечается 😁

Пилинг для глубокого очищения кожи головы ГиалуМакс Librederm Отзывы

✨ РАСХОД

По моим наблюдениям, если использовать его 2 раза в неделю, то хватит на 1-1,5 месяца. Если 1 раз в неделю, то на 2-2,5 месяца. Ну и, конечно же, зависит от того, насколько экономны именно вы. Я щедрая и выливаю немало средства.

ВЫВОД

Новые волосы начали активно расти, а старые стали меньше выпадать. Есть ли в этом заслуга данного пилинга? Думаю, да! Он хорошо очищает кожу головы, так как после использования она меньше пачкается.

➕ ПЛЮСЫ:

• легкий аромат;
  • отсутствие неприятных ощущений;
  • хорошее очищение кожи головы;
  • волосы начали выпадать меньше;
  • использование 1-2 раза в неделю;
  • активный рост новых волос.

МИНУСЫ:

• нет защиты от вскрытия.

Спасибо за внимание! ❤️ Будьте здоровы! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле 🍃

Formelрекомендует