Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о дополнительных уроках по информатике, которые проходил мой сын в онлайн-школе [ссылка]. Я очень доволен качеством преподавания и материалами, которые были предоставлены на этих уроках. Преподаватели были очень профессиональными и хорошо осведомленными в своей области, видно как по результатам, сын мало того, что разобрался в материале, так ещё и увлёкся программированием.
Порой я находился рядом и следил за ходом занятий, уроки были интерактивными и интересными, с использованием различных методов обучения, таких как мастер-классы, задания и проекты. Это помогло моему сыну лучше понять материал и закрепить его на практике. Кроме того, преподаватели были доступны для ответов на вопросы сына и предоставления дополнительной помощи, когда это было необходимо.
Я также оценил возможность получения обратной связи и оценки успехов сына в процессе обучения. Это было очень полезно для его личного роста и развития.
В целом, я очень рекомендую дополнительные уроки по информатике на [ссылка] всем, кто хочет улучшить знания и навыки в этой области. Они предоставляют высококачественные материалы и профессиональное обучение, которое поможет вам достичь ваших целей.