Вообще нейтрально отношусь к косметике "Чистая линия", но к скрабу я буквально дышу не ровно. Раньше им пользовалась моя бабушка, мне очень нравился его запах, но тогда в скрабах я не нуждалась, а сейчас просто жить без них не могу.
Стоимость его 60-70 рублей - 50 мл
5. Успокаивает
6. Уменьшает раздражения и покраснения
7. Тонизирует
8. смягчает
Как же пользоваться: Обычно я мою лицо сначала горячей водой так поры раскрываются и наношу скраб.
Итак, наносим скраб на предварительно увлажненное лицо, не затрагивая область вокруг глаз (кожа вокруг глаз очень чувствительна, может получиться очень сильно раздражение) и массируем, но аккуратно не нужно тереть "до дыр" затем смойте лицо прохладной водой (поры закрываются, а какой кайф..)
Что отмечу я :
ПЛЮСЫ:
1. Приятный запах. Умываюсь с наслаждением. Согласитесь, если умываться чем то с очень приятным запахом сразу настроение поднимается особенно утром, чем умывание какой то вонючей массой?)
2. Удаляет омертвевшие кожи. Был неудачный опыт в использовании одной мази, после которой кожа у меня отходила чуть ли не слоями, но благодаря этому скрабу я избавилась от "чешуек", шелушений и сухой кожи
3. Цвет лица стал свеженьким
4. Упругая кожа
5. Смягчает и увлажняет
6. Много косточек- твердых частичек, что придает такой эффект очищения потрясающий
7. Нет черным точкам! Я сначала думала, что скраб просто избавляет меня от "чешуи", так он еще и от черных точек избавил(!) вот это открытие.
8. Нет эффекта маслянной маски на лице после смывания. Иногда после использования некоторых скрабов приходиться мыть лицо мылом, дабы избавиться от неприятного ощущения масла на лице
МИНУСЫ:
1.Может раздражать кожу, будьте аккуратны, не трите сильно и не наносите на проблемную кожу
2. Косточки в волосах, но это уже мой косяк