Привет всем. Я много пишу про уход за волосами, но я на самом деле очень люблю пробовать разные средства для волос и экспериментировать.
Совсем недавно увидела новый бренд уходовых средств за кожей лица и за волосами Medipam dermatology. Средства бренда можно приобрести на Ozon.
Философия MEDIPAM - "минимум средств, максимум пользы" , что соответствует тенденции потребителей экономить средства и время на уход без потери качества.
Хочу поделиться опытом использования ШАМПУНЬ "ДВОЙНОЙ УХОД" ПИТАЮЩИЙ С ПРОТЕИНОМ.
Недавно очень сильно заболела, и последствием болезни стало, то что кожа стала шелушиться и волосы начали выпадать ручьем. Сразу решила сменить шампунь и бальзам и мне на помощь пришли эти средства.
Что же обещает производитель:
Придает гладкость и шелковистость, питает по всей длине. Походит для окрашенных и поврежденных волос
Пептиды и кератин усиленно восстанавливают структуру волос, восстанавливая жизненную силу, эластичность и блеск.
Гидролизированный протеин и коллаген укрепляют и защищают, предотвращая выпадение волос.
Тип Шампунь для волос
Бренд MEDIPAM
Объем, мл 500
Страна-изготовитель Южная Корея
В первую очередь мне понравились дизайн, объем и еще дозатор вместо крышки. Дозатор удобный и отлично справляется со своей функцией. Шапмунь сам белого цвета, с гелевой консистенцией. Запах приятный, легкий. Расход минимальный. Отлично подойдёт для ежедневного ухода. Летом волосы быстро пачкаются через день мою, иногда каждый день.
Хорошо пенится на волосах, прекрасно очищает волосы. Не утяжеляет их. Конечно после 1-2 применений не будет обещанного эффекта, но спустя несколько применений я заметила, что волос на расческе становится меньше. Волосы приобретают здоровый блеск. Чистые, гладкие, мягкие и ухоженные волосы.