Опубликовано 30 Март, 2017 - 14:27

Я продолжаю рассказывать о моем опыте использования нашумевшей и модной марки RICHE.

И сегодня речь о черном шампуне, буквально взорвавшем инстаграмм - RICHE Shampoo Amla Oil.

✔️ Где купить, сколько стоит?

Цена -1390 рублей

Купить можно на официальном сайте RICHE

Ссылка на шампунь

✔️ Обещания производителя:

Безсульфатный шампунь бережно, но эффективно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественную гидролипидную защиту. При регулярном использовании Вы забудете о проблеме «жирные корни-сухие кончики»

✔️ Состав:

Мыльный орех, подсолнечное масло, витамин Е, каустическая сода, масло амлы, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, ароматизатор.

Шампунь не содержит сульфаты.

А помимо собственно масла амлы, в составе присутствуют также мыльные орехи, подсолнечное масло, и витамин Е.

✔️ Упаковка.

Упаковки у марки RICHE очень классные, это то, что и привлекло меня в первую очередь, так как реклама в инстаграмме меня не интересует от слова "совсем".)

Шампунь, также как и остальные средства из моего заказа, приехал дополнительно упакованным в стильную картонную коробочку, которая была запакована в пленку, что для меня однозначно в плюс.

Флакон также очень стильный, и такой приятный на ощупь.)) Вроде матовый пластик, а на ощупь как бархат!

Крышка стандартная, при применении претензий к упаковке нет, все нормально, удобно.

✔️ Общий вид продукта.

Аромат довольно насыщенный, легким его не назову. Свежий, парфюмированный, по мне, брутальный, явно не сладкий и не девчачий. Мне напоминает запах мужской косметики.)

Консистенция - довольно густая.

Цвет - это какой-то космос, практически в прямом смысле этого слова.) Это уже не первый мой шампунь, удивляющий своим оттенком, вот этот интересный шампунь для роста волос также был черный, но все-таки больше к серому.))

А RICHE Shampoo Amla Oil прям интенсивно-черный, плюс с вкраплениями, наподобие блесток, напоминающие звезды в этом космическом небе.)

Вообще, черные средства люблю, но не все, например бюджетный аналог Black Mask - черная маска-пленка от Белиты показалась мне ужасной.((

Но тут все наоборот!

✔️ Применение, эффект.

Способ применения:

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Шампунь отлично пенится. Пена получается густая, обильная, и необычного серого цвета.)

За счет плотной густоватой консистенции, расход экономичен.

А эффект от применения, это тот самый вау-эффект, именно которого, что скрывать, зачастую хочется, покупая то или иное косметическое средство. Вот здесь шампунь меня подвел.

Мои волосы - длинные, волнистые, не окрашенные. Длина и кончики склонны к сухости, кожа головы - нормальная.

Очищение бережное, как и полагается бессульфатному шампуню с хорошим составом, но тем не менее, качественное. Промывает волосы тщательно, ощущение чистоты после него однозначное.

Не сушит ни дину, ни кончики.

После шампуня я вижу шикарную мягкость волос, которую мне не давало ни одно средство ранее.

Питание, увлажнение, восстановление - однозначно да. Хотя раньше я не ожидала этого от шампуня, считая, что единственная его функция - качественно очищать волосы. А уход - это дело бальзамов и масок.

Блеск - да!

Использую его в паре с восстанавливающим кондиционером RICHE, и очень довольна результатом.

Так выглядят мои волосы в "естественном состоянии", просто помыла их этим шампунем. Нет укладки и несмываемых средств.

Рекомендую. Wink

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, а также полная эволюция моих волос в фото - ЗДЕСЬ.

А так вот выглядели мои волосы раньше))

Ну и, как известно, красота идет изнутри.))

Витамины Перфектил

Витамины Компливит Сияние

Льняное масло - натуральное средство для красоты и женского здоровья (а еще, говорят, от него грудь растет))

Лучшее средство для роста волос, по моему мнению

И кожа в прошлом у меня проблемная, как удалось с этим полностью справиться - здесь

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна. Smile

Подписывайтесь, чтоб не пропустить новые отзывы Wink

Bagirraрекомендует
30.03.2017
Smile Может у меня поехала крыша по весне )) Но мне чем-то вы напомнили Анну Плетневу Smile
Красивый отзыв и фото !
30.03.2017
есть такой шампунь, без ума от аромата и цвета, но он мне не подошел(((
Вроде матовый пластик, а на ощупь как бархат!
это вы в точку Wink
Фотографии очень понравились, ты красотка Love
Шампунь просто отличный, волосы прекрасно выглядят Smile
30.03.2017
цвет и эффект привлекают?
красивый шампунь! Фотографии шикарные Smile
30.03.2017
Шампунь дорогой, вряд ли куплю. Ну и крашенные перекисью волосы сравнивать с натуральными то что. Фотки класс, профессиональные, да?
Какой классный шампунь, цвет такой необычный! Love И ты очень красивая Love
30.03.2017
шикарные у вас волосы! это самый необычный на вид шампунь, который мне доводилось видеть Smile
30.03.2017
Я слышала много положительного об этом шампуне, но сама пробовать не стала т.к немного напугал его черный цвет.
Но сейчас понимаю, что можно и попробовать. Smile
30.03.2017
шампунь понравился по внешнему виду и волосы тоже.
Амла... Так и манит это масло, очень люблю его)
интересный шампунь!
волосы у вас роскошные Smile
а про шампунь, ровно как и про бальзам, слышала много восторженных отзывов Smile
какой крутой шампунь)
фотки огонь Love
шампунь супер Wink
30.03.2017
Волосы прекрасные Love цена, конечно, вау! Но ради эффекта стоит попробовать))
Есть такой шампунь, уже 2 флакон заканчиваю. Очень нравится
Девочки, большое спасибо! Smile

SVET5S, Света, вы первая, кто мне это говорит)) Но Аня красивая и эффектная, мне приятно)

Kate L, да я это не к эффекту от шампуня, а к отзыву про уход, результатами в отращивании своего цвета хвастаюсь Laughing out loud Big smile Да, проф. фотки)
30.03.2017
Бум на всё чёрное продолжается! Чёрная маска, чёрная зубная паста и чёрный шампунь Laughing out loud
30.03.2017
У вас сейчас роскошные волосы.
30.03.2017
Не обычный оттенок у шампуня, невстречала еще таких
ANNETUlyа, реально Laughing out loud У меня все есть из этого списка Big smile
30.03.2017
Как же я хочу попробовать этот шампунь, да и все средства Riche
31.03.2017
Wind of sea, а для вас расщедрюсь на комментарий
Laughing out loud Милая увач получилась перепалка))
Шикарные интерьеры, правда Love Шампунь думаю достойный, многие его хвалили) Мне Riche к волосам не подошел - бальзам и масло явно утяжеляли кудряхи. Но вот шампунь хотелось бы попробовать Glasses
31.03.2017
у вас*
не успела поправить)
достойный шампунь =)

вы очень эффектно выглядите Shy
30.03.2017
Интересный шампунь, но цена...
Фотосессия шикарная! Love
Вы такая красавица Love Настоящая русская красотка Love Залюбовалась Love
Шампунь этот давно хочу попробовать. Там прямо в одной ложечке - космос)
30.03.2017
Волосы отлично выглядят с учетом того, что никаких бальзамов использовано не было))
30.03.2017
Может и не плох,но такие дорогие стараюсь не брать
30.03.2017
Мне с черными масками вообще не везет...так что надо пробовать черный шампунь Smile Вот где зарыт отличник, чувствую))
Волосы очень хорошо выглядят
30.03.2017
Какой же все таки этот шампунь космический. Но я пока все таки не созрела на личное с ним знакомство. А волосы у Вас выглядят шикарно.
Цвет шампуня немного меня пугает, а так идеален
Жутко дорого для шампуня,меня жаба задушит шампунь за такую цену купить. Crown к
30.03.2017
Цвет у шампуня просто невероятный и давно уже хочется попробовать уход от этого производителя, тем более эффект явно порадовал.
Блондинки в пролете Big smile Серые волосы вместо белых Big smile
Красивые волосы!
30.03.2017
Меня этот шампунь привлекает уже одним своим дизайном!))))
30.03.2017
Цвет шампуня такой интересный! Я не пробовала средства этой марки, очень захотелось испытать такой шампунь на себе!
30.03.2017
А я так и не попробовала этот чёрный шампунь. Хотя очень хотела.
30.03.2017
Отличная коллекция средств этой марки Smile
30.03.2017
Ну, если в результате использования этого шампуня появляются такие интерьеры, то я бы и тысяч пять не пожалела Big smile
Видимо, как выглядят волосы, уже не столь важно, ибо все равно непонятно.
Ещё 40 комментариев