Опубликовано 9 Март, 2017 - 16:22
Кондиционер RICHE REGENERATING...Я пробовала кучу бальзамов, и с уверенностью заявляю: один из лучших! + Состав, консистенция, фото волос.
Bagirraрекомендует
Хотела попробовать бальзам от Рише, но уж не особо лестно о них отзываются девочки с похожим типом волос, как-то боязно теперь 😁
Здорово, что кондиционер вам подошел, я тоже люблю натуральный уход за волосами 😊
волосы у тебя классные, и сама красотка! Хороший продукт, чаще правда масками пользуюсь, но возможно как нибудь попробую этот бальзам 😊
хороший бальзам, тоже часто беру бальзамы именно восстанавливающие, от них результат хороший)
Я убедилась, что вся продукция этой марки - полный отстой. А хвалебные отзыаы - замечательнвй маркетинговый ход. Лучше бы они не в рекламу вкладывались, а в качество...
За такую цену не стала бы пробовать. Да еще и результата толком не видать издали 😁
Цена!!!!!! но на нее можно закрыть глаза, если реальную пользу волосам приносит...
Какой весенний отзыв - бабочки и цветочки ❤️ И ты на фото нереальная красотка ❤️ я пробовала только их шампунь, мне понравился эффект!)
Красотка ❤️ Если бальзам также хорош, как и скраб, я тоже буду петь ему оды 😊
Вау эффект бальзама конечно радует, хотя я люблю более густую консистенцию. Фото классное! ❤️
Ещё 15 комментариев