Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2015 - 15:00
Самые лучшие витамины "Компливит Сияние". Помогут быстро привести в порядок волосы и ногти. А с кожей вообще сделают чудеса! + Мои фото после приема витаминов.
Bagirraрекомендует
Надо запомнить этот название. В любом случае буду знать, у кого искать. Тоже хочется витаминки, которые помогут привести себя в порядок.
Багиррушка,вы прям читаете мои мысли)))пришла недавно с маникюра,мастер отметила небольшую ломкость ноготков,говорит-пропей компливит..По привычке полезла в айрек-что люди пишут..а тут вы в моих подписках прям с этим компливитом...потопала я в аптеку))
Я вообще ни разу в жизни не пила витамины! 😂
Веришь?)
Я предпочитаю каждый день кушать фрукт и пить йогурт с малым сроком хранения)
Ну , и рацион соответствующий)
Веришь?)
Я предпочитаю каждый день кушать фрукт и пить йогурт с малым сроком хранения)
Ну , и рацион соответствующий)
😊 все конечно индивидуально)мне они вообще как мертвому припарка)
пила, пробовала разные-никаких результатов(
только от рыбьего жира и от льняного масла -есть)
пила, пробовала разные-никаких результатов(
только от рыбьего жира и от льняного масла -есть)
Если бы у меня был такой эффект-я бы была просто счастлива! Думаю, стоит попробоватъ, спасибо за наводку!
Мне аж захотелось их пропить 😊 Как-то я пробовала обычный Компливит и мне очень понравились.
Кожа, волосы, ногти ❤️
Никогда не пила Компливит... Раньше всё Витрум да Витрум.
Никогда не пила Компливит... Раньше всё Витрум да Витрум.
Сейчас пока пропиваю рыбный жир, потом наверное компливит куплю, уж больно много отзывов положительных ❤️
Красоточка моя, и волосы и ногти и кожа отличная - тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтобы не сглазить. Я постоянно витамины пью - только успокаивающие! 😁
Надо себе такие купить, а то купила Супрадин, так он такие ужасные побочки вызвал! 😞
Этот комплекс я не пробовала. Сейчас весной и летом принимать ничего точно не буду, а вот поздней осенью стоит прикупить подобные.
Какая же ты красавица! 😇 спасибо за наводку на эти витаминчики! Я пока решила пропить Пентовит, но там скорее я сделала упор на волосы и общее состояние, а вот ближе к осени, если не забуду, куплю эти витаминчики. Надеюсь, и я от них отличный эффект увижу 😉
Ну всё, соблазнила ты, точно надо витамину с июня месяца пропить для красоты кожи и волос 😊
Глядя на Вас сразу хочется обзавестись парой упаковок таких замечательных витаминок! ❤️ Спасибо за наводочку! 😊
Давно не обращаю внимание на наши витамины, и не думала, что может быть такой хороший эффект 😊 И волосы, и ногти, видно, ухоженные 😇 и отлично выглядят!
А я пью БАДы с айхерб. Хотя сейчас все больше забываю, надо и правда купить эти комплексные 😊
Ещё 32 комментария