Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2015 - 15:00

Витамины Компливит "Сияние" - единственные, которые я покупаю регулярно, и думается, буду покупать всегда. 😊 Единственные, от которых я действительно ВИЖУ ЭФФЕКТ, а не только приятное послевкусие от того, что я жую что-то "полезненькое".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Витамины Компливит "Сияние"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Представляет собой комплекс витаминов, минералов, витаминоподобных веществ и экстракта зеленого чая.

Использование комплекса помогает улучшить состояние кожи, ногтей и волос, особенно в условиях неблагоприятной городской экологии.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комплекс содержит 11 витаминов, 8 минералов, экстракт зеленого чая, липоевую кислоту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сколько стоит: 300 - 350 рублей.

Прокомментирую цену. Это совсем не дорого, импортные витамины стоят дороже в несколько раз. При том, что состав, действующие компоненты, примерно одинаковые. Разница в пользу Компливита из-за того, что производятся они в России.

Где купить: в любой аптеке.

Производитель: ОАО "Фармстандарт", Россия.

Упаковка - стандартная для витаминов "Компливит". Отличие лишь в том, что в данном случае "сияет" и она.))

Сверху идет коробочка из голографического картона. На ней находим состав, рекомендации по применению, противопоказания, и другие полезные и нужные вещи. Не поленись прочитать!

В коробке, конечно же, идет и инструкция. В которой наши витамины уже подробно освещаются со всех сторон.

Сами витамины находятся в пластиковой баночке, крышка которой откручивается по резьбе.

В баночке их 30 штук. Ровно на один курс приема.

Выглядят витамины весьма симпатично. Продолговатые обтекаемые таблетки сиреневого цвета.

Запаха практически не имеют. Только если сильно принюхаться, можно почувствовать что-то вроде запаха пивных дрожжей.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я пью Компливит "Сияние" уже 4 года (курсами, разумеется)). Ни на что менять их не хочу и не буду.)

Витамины рекомендуется пить один месяц.

В день по 1 таблетке. Во время еды.

Опытным путем я для себя курс немного увеличила. Могу и два, и три месяца их пропить, хуже не было (но я никого не призываю следовать моему примеру, просто делюсь личным опытом!)

Пью витамины весной аж удивительно.)) На данный момент (в этом году) уже как два месяца. Предпочитаю принимать их утром, за завтраком, чтоб не забывать.))

Результат на лицо, на лице, и вообще: "просто ах!"

Кожа. Кто меня читает, знает, как я этим вопросом озабочена.)) Еще до того, как я привела кожу в хорошее состояние, витамины здорово мне помогали, а сейчас так вообще доводят ее до состояния идеальной!

Она очищается, проходят все воспаления, новые не появляются.

Снижается жирность.

Улучшается цвет лица.

Я изначально покупала витамины именно для кожи, поэтому для меня этот результат является самым главным. Именно на лице самый заметный эффект! Но это еще не все. На волосах и ногтях влияние витаминов заметно меньше, но оно есть.

Волосы. Они лучше выглядят и сильнее блестят.

Ногти. Становятся заметно крепче.

Общее самочувствие, настроение. И здесь заметны небольшие улучшения. Появляется бодрость, поднимается настроение. Энергия жизни!)

Эффект пролонгированный. Я его начинаю отчетливо видеть где-то к концу первого месяца применения, день на 20-й.

Вот, перебрала фотки из моих последних отзывов. Кожа, волосы, ногти.

Конечно, тут заслуга не только витаминов, но и всего моего комплексного ухода, моего многочисленного косметического арсенала. Но это только в отношении кожи и волос, для ногтей, как и для рук в целом, я сейчас абсолютно ничего не делаю.

Вывод: витамины - вещь очень индивидуальная. То, что идеально для одного, не факт, что подойдет другому. Но мне Компливит "Сияние" подошли на все 100%. Для меня они - самые любимые. Поэтому, конечно, буду рекомендовать. Особенно тем, кто хочет найти хорошие витамины, именно с влиянием на кожу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вдруг интересно, еще отзывы по теме:

✔️ Уход за волосами, как отрастить

✔️ Лучшее средство для роста волос, по моему мнению

✔️ Уход за лицом, как сделать из проблемной кожи идеальную

✔️ Чудо-средство для кожи - Солкосерил. Моя история спасения.

✔️ Льняное масло - натуральное средство для красоты и женского здоровья

✔️ Еще одни популярные витамины, которые показались мне менее эффективными, хоть и более дорогими)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание!

Желаю всем крепкого здоровья. 😊

Bagirraрекомендует
19.05.2015
Беру на заметку, осенью ведь все равно пропивать курс 😁
19.05.2015
Пила обычный компливит-нравился эффект,теперь" сияние"попробую 😁
19.05.2015
Как только закончу кормить грудью, обязательно начну пить эти витаминки! 😊
19.05.2015
Надо запомнить этот название. В любом случае буду знать, у кого искать. Тоже хочется витаминки, которые помогут привести себя в порядок.
Багиррушка,вы прям читаете мои мысли)))пришла недавно с маникюра,мастер отметила небольшую ломкость ноготков,говорит-пропей компливит..По привычке полезла в айрек-что люди пишут..а тут вы в моих подписках прям с этим компливитом...потопала я в аптеку))
19.05.2015
Не слышала о таких, сейчас пью Элевит)
19.05.2015
Я только кальций компливит принимала
19.05.2015
Я вообще ни разу в жизни не пила витамины! 😂
Веришь?)
Я предпочитаю каждый день кушать фрукт и пить йогурт с малым сроком хранения)
Ну , и рацион соответствующий)
19.05.2015
Симпатичные какие витаминки 😊 Запомню название, пока у меня есть.
Именно такие не пила.
Спасибо, присмотрюсь
19.05.2015
согласна, хорошие витамины )
19.05.2015
😊 все конечно индивидуально)мне они вообще как мертвому припарка)
пила, пробовала разные-никаких результатов(
только от рыбьего жира и от льняного масла -есть)
19.05.2015
Если бы у меня был такой эффект-я бы была просто счастлива! Думаю, стоит попробоватъ, спасибо за наводку!
19.05.2015
а у меня с компливитом не сложились отношения..
мне,видимо, доза мала)))
19.05.2015
Мне аж захотелось их пропить 😊 Как-то я пробовала обычный Компливит и мне очень понравились.
19.05.2015
тоже хочу витаминки попить, а пока болею и мучаюсь с антибиотиками 😞
Кожа, волосы, ногти ❤️
Никогда не пила Компливит... Раньше всё Витрум да Витрум.
19.05.2015
Уже давно их ищу, но так и не встречу в продаже
19.05.2015
Сейчас пока пропиваю рыбный жир, потом наверное компливит куплю, уж больно много отзывов положительных ❤️
19.05.2015
Красоточка моя, и волосы и ногти и кожа отличная - тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтобы не сглазить. Я постоянно витамины пью - только успокаивающие! 😁
19.05.2015
Надо себе такие купить, а то купила Супрадин, так он такие ужасные побочки вызвал! 😞
19.05.2015
Название у витамин привлекающее!)
19.05.2015
Этот комплекс я не пробовала. Сейчас весной и летом принимать ничего точно не буду, а вот поздней осенью стоит прикупить подобные.
19.05.2015
Какая же ты красавица! 😇 спасибо за наводку на эти витаминчики! Я пока решила пропить Пентовит, но там скорее я сделала упор на волосы и общее состояние, а вот ближе к осени, если не забуду, куплю эти витаминчики. Надеюсь, и я от них отличный эффект увижу 😉
19.05.2015
Ну всё, соблазнила ты, точно надо витамину с июня месяца пропить для красоты кожи и волос 😊
19.05.2015
Точно куплю) Как раз думала о витаминках)
19.05.2015
Глядя на Вас сразу хочется обзавестись парой упаковок таких замечательных витаминок! ❤️ Спасибо за наводочку! 😊
19.05.2015
и я их применяла примерно такие же впечатления оставили)
19.05.2015
Возьму на заметку. Как раз пришло время курса витаминов.
19.05.2015
Прекрасно выглядите! Нужно и мне приобрести витамины красоты!
19.05.2015
Спасибо за отзыв, обязательно куплю себе их!
19.05.2015
Давно не обращаю внимание на наши витамины, и не думала, что может быть такой хороший эффект 😊 И волосы, и ногти, видно, ухоженные 😇 и отлично выглядят!
19.05.2015
Любимые витамины моей мамы..Но мне форма не нравится их 😁 😏
19.05.2015
Ого, как долго вы с ними рука об руку))) Ищу себе витаминки, присмотрюсь)
Хорошие витаминки)
19.05.2015
Завтра утром побегу в аптеку за этими витаминками.
20.05.2015
попробую такие витаминки. ))
20.05.2015
А я пью БАДы с айхерб. Хотя сейчас все больше забываю, надо и правда купить эти комплексные 😊
У Компливит эти витамины самые лучшие из всей серии ❤️
20.05.2015
Пила такие как-то, результата вообще не было 😕 Видимо каждому свое.
Ещё 32 комментария