Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:14

Я довольно скептично отношусь ко всем органическим шампуням, после них мне сложно прочесать волосы и нет привычного блеска, но у меня появился продукт, который стал исключением из правил.

Упаковка. Матовый черный флакон, довольно маркий, на нем остаются отпечатки. Но дозатор отличный, выдавливает столько, сколько необходимо.

Сам продукт довольно густой, галактического черного цвета и с легким цветочным ароматом. Расход совсем маленький - нужно совсем мало, чтобы промыть мои густые волосы средней длины. Как правило я лью значительно больше.

Шампунь мне понравился. Он отлично очищает волосы, с ним они остаются чистыми дольше, чем с любым "силиконистым" продуктом. Слов "до скрипа" я боюсь и меня радует, что очищение довольно мягкое. Но самое удивительное, что после его использования волосы мягкие и струящиеся даже без бальзама, и я могу их прочесать. Это вау! Не скажу, что есть хороший блеск, но в общем и целом меня все устраивает

Продукту пять! Я бы еще взяла.

Цена: около 900 р.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
msalinaрекомендует
08.02.2017
Как то подсознательно черный шампунь несколько пугает) тем более черным из-за красителя)
08.02.2017
многие хвалят шампуни рич, а я все не решаюсь попробовать)
08.02.2017
Мне органика не подходит ну совсем в последнее время!
Хотя кто знает, может RICHE бы и поменял кардинально представление о такого вида шампунях 😎
Необычный шампунь
08.02.2017
я все кручусь вокруг да около этого шампуня и никак не решаюсь...
07.12.2017
Я вообще убила свои волосы именно органическими безсульфатными шампунями. Восстанавливала обычным масс маркетом только тогда волосы ожили. После этого не выношу на дух органику для волос.