Опубликовано 21 Август, 2016 - 19:18

Ношу контактные линзы уже лет 8, наткнулась в интернете на линзы фирмы Solotica, почитала отзывы и сразу же заказала!

Solotica Natural Colors Quartz карий цвет перекрыли на 100% , цвет очень красивый)

По началу мои глаза привыкали к этим линзам,первые два дня было не удобно, но теперь я осознаю ,что это самые комфортабельные линзы из тех что у меня были!

Цена сначала…

Цена сначала спугнула,но если посчитать все их достоинства и долгосрочность(1 год) то этих денег не жалко! заказывала в интернет-магазине Dollyeye

Из Бразилии шли около месяца,буду заказывать еще.

Достоинства
  • Дышат
  • Мягкие
  • На долгий срок
  • Натурально смотрятся
  • Перекрывают карий цвет глаз
  • Удобные
Chri694рекомендует
04.05.2017
Я тоже очень люблю эти линзы за их комфорт в носке и красивые цвета. Это единственные линзы , которые не вызывают у меня дискомфорта, а также шикарно перекрывают мой темно карий цвет глаз. С линзами других фирм мне ужасно не везло