Опубликовано 17 Июнь, 2011 - 14:41

После использования иранской хны в различных комбинациях с басмой решила попробовать черную хну Lush. На длину чуть ниже плеч нужно 2 кубика из плитки. Натирать хну на мелкой терке долго и неудобно, это первый минус. Хна приятно пахнет эфирными маслами, но если вы не переносите запах герани - вам не понравится. После разведение и 10 минутного настаивания получается пластичная кашица, которую легко наносить на волосы, она будто прилипает к ним. Такая консистенция получается, вероятно, за счет какао-масла. Не течет, не капает. По инструкции для получения иссиня-черного цвета волос не нужно покрывать волосы пленкой. Держала хну около 3 часов без покрытия, несмотря на это, цвет получился ближе к горькому шоколаду, очень красивый, но не совсем то, на что рассчитывала - второй минус. Седые волосы закрашивает не полностью, на солнце их видно, как будто искры в волосах. Смывать лучше шампунем, потому что просто водой отмыть маслянистую массу нереально. Принадлежности для окраски пришлось отмывать с мылом по той же причине. Запах эфирных масел сохранился даже после 5-6 мытья головы.
Эта хна хорошо подходит для брюнеток, придает мягкость, шелковистость сверкающий блеск волосам. Очень красивый оттенок, не выглядящий искусственно. Но желающим радикально поменять цвет волос она вряд ли подойдет.
Мне нравится, это своего рода ухаживающая процедура для волос, не только окраска.
Достоинства
  • Благородный цвет волос
  • Имеет приятный запах
  • Красивый цвет
  • Ложится мягко, не течет
  • Придает сверкающий блеск волосам
Недостатки
  • Не достигнут иссиня-черный цвет
  • Неудобно измельчать
Marylkaрекомендует
25.09.2011
Очень красивый цвет! Действительно, натурально смотрится и оттенок ближе к цвету горького шоколада. Я такой - обожаю! +1 Вам.
13.03.2012
+ Цвет безумно красивый! Надо будет тоже попробовать)) Я пользовалась каштановой хной Лаш:
Волосы реально оживают!
А я в восторге от индийской травяной краски, отзыв с кучей фоток тут и вам плюсик за такой познавательный и интересный отзыв.