Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования маски для волос от бренда EcoBox. С этим брендом я продолжаю знакомство и впечатления у меня пока только самые положительные, например, от геля для умывания "Череда" я просто в восторге.
Маска для волос оказалась ничуть не хуже и она отлично подошла моим тонким пористым волосам, итак, давайте рассмотрим её более подробно.
Описание от производителя
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов
УПАКОВКА
Упаковка у EcoBox стоит отдельного внимания, поскольку бренд заботится об окружающей среде и упаковка вместе с этикеткой подходит для вторичной переработки пластика, это вызывает уважение к компании.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Дизайн простой и понятный, ничего лишнего, чем - то даже напоминает аптечные средства. Между собой они заметно отличаются только разными цветами на упаковке. Например, маска "Кокосовое масло" отличается розовыми элементами на упаковке.
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Как вы можете заметить в составе все компоненты натурального происхождения и это здорово. При использовании маски никакой аллергической реакции у меня не возникло.
ПРИМЕНЕНИЕ
Маска удобна в применении, изначально на крышке была пластиковая заглушка, которая является по совместительству контролем первого вскрытия.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
После её удаления, крышку легко зацепить и открыть, натягивая вверх.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Способ применения можно почитать на нижней части упаковки, а так же на сайте производителя.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю
Маска легко набирается и её не сложно распределять по волосам, использую маску на длину, так как у корней мои волосы быстро жирнятся, а вот сухость на длине - это моё всё
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура у маски словно нежный крем для рук, не слишком густая но и не текучая
Аромат безумно приятный, цветочно-кремовый, отдаленно напоминает цитрусовые, но со сладостью, словно апельсиновый леденец
Цвет маски белый
ЭФФЕКТ
То, что надо, именно этот эффект я и ждала от данной маски для волос. Впечатления остались только положительные, если у вас волосы жирные у корней и сухие на кончиках - маска для вас. Итак, что она делает:
Маска мне очень понравилась , единственное, что хотелось бы побольше объём у баночки, но, учитывая срок годности после вскрытия, думаю, что бОльшего формата и не нужно, рекомендую попробовать, маска отличная.