Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:02

Я опасалась приобретать этот шампунь - думала что он сделает из длинных волос мочалку и подсушит их. Но я кардинально изменила свое мнение после того как попробовала его.

Вначале попробовала его у подруги, а теперь заказала уже 2 бутылочку для себя :-)

Шампунь в удобной тубе - ее удобно взять с собой. Крышечка плотно закрывается - шампунь не прольется. Обладает гелевой текстурой, в меру густой. Прозрачный, без излишеств типа "перламутр".

Я сразу оговорюсь что снимаю балл за отдушку. Это дешевая отдушка типа "лайм" напоминает мне средства для мытья посуды... Неужели за такую цену и экологичность нельзя было добавить эфирных масел?

Шампунь пенится средне. Я промываю им волосы с первого раза. Это для меня приятный бонус - т.к. мои волосы жирные у корней. На частоту мытья шампунь никак не влияет.

А вот состояние волос послы мытья меня очень радует.

1) Шампунь не спутывает их.

2) Волосы упругие и эластичные.

3) Шелковистые на ощупь.

4) Не подсушивает длину и кончики.

5) Прибавляет заметный объем.

Послы высыхания волос запах шампуня от них не исходит, и на том спасибо) Привыкания я тоже не заметила. (Когда кожа голов привыкает, то у меня волосы жирнятся быстрее).

СОСТАВ

Расходуется довольно экономично, несмотря на мою любовь выливать побольше шампуня))

Во флаконе 300мл. Цена - 39 грн\220 руб

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не спутывает
Недостатки
  • Безобразная отдушка
Shabbyрекомендует
А у меня оттеночный шампунь Ив Роше, никак отзыв не напишу 😁
22.10.2014
Цена за такое количество просто отличная!!
Сашунь, я в шоке! 😲 У тебя волосы уже такие длинные! ❤️
Ну точно растишку вместо масок на корни наносишь) 😁
22.10.2014
а мне наоборот именно отдушка нравится :)а вот качество шампуня(как и весь уход от ИР)для меня хромает(
23.10.2014
у ив роше шампуни не пробовала, но не могу не сделать комплимент по поводу шевелюры - шикарная :3
23.10.2014
Раньше покупала такой шампунь, когда увлекалась продукцией ив роше 😊 тоже нравился! только состав я бы не назвала экологичным...
Саша, волосы очень красивые 😉
23.10.2014
иногда просто поражаюсь, как производитель под зазывалками "Эко...экологичный..." проталкивают свой продукт!
23.10.2014
Хорошая шампунька, значит и моим сухим волосам подойдет.
23.10.2014
Волосы у вас очень красивые.))
Этот шампунь от Ив Роше, я еще не пробовала.
23.10.2014
Красивые волосы у вас! Меня этот шампунь тоже сначала радовал, а потом аллергия началась.....видимо часто мне его не нужно было использовать
Волосы ОЧЕНЬ красивые!
24.10.2014
Ох, красота! И волосы и шампунь и цена на него=)
25.10.2014
Для меня этот шампунь был разочарованием...Хорошо что Вам подошел))
26.10.2014
Для меня отдушка в подобных средствах все-таки очень важна.
27.10.2014
Мой любимый шампунь от Ив Роше. В акции всегда его покупаю.