Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Про крем из этой серии я уже делилась впечатлениями, которые сохраняются у меня до сих пор после двух недель использования. И вновь пробую для себя новый продукт, который уже успела полюбить всем сердцем. Сыворотка у меня вторая в жизни и чем дольше ими пользуюсь, тем больше отмечаю, что именно подобные средства нравятся моей коже. Она начинает лучше выглядеть, становится более увлажненной и даже слегка подтянутой.
В серии два продукта идут бок о бок и использовать их эффективнее вместе. Удивительное сочетание красных водорослей для меня новое в мире ухода за кожей и я ждала чего-то необычного от них, как оказалось не зря. Сыворотка стала моей любимицей вместе с кремом, а всему "виной" их аромат, чудесное оформление и результат на коже.
Восстанавливающая сыворотка для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure
Описание продукта:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра лёгкой текстуре, легче чем любая сыворотка для лица*, что обеспечивает глубокое проникновение. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно - без хирургических вмешательств. Это интенсивное средство в текстуре ультра-проникающей микроэмульсии, состоящей из микрокапель, которые в 10 раз меньше стандартных сывороток и 1/10.000 размеры пор, что позволяет проникать Red Algae экстактам с эффектом лифтинга ещё глубже. *из сывороток Biotherm
Состав: в сети нет описания состава, поэтому вы можете найти его на самой упаковке.
Цена: 2950 рублей.
Объем: 15 мл.
Где купить: Рив-Гош, Иль де Боте и другие магазины.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Как и крем, сыворотка "одета" в картонную упаковку с описанием продукта и прочими характеристиками. Ничего лишнего - лаконичный дизайн и оригинальный флакон внутри. Дизайн выполнен в едином стиле, как бы дополняя друг друга. Как фанатка красивого оформления я в восторге от средств. Флакон сыворотки создан из пластика с удобным носиком для дозирования.
Необычный флакон позволяет с лёгкостью пользоваться продуктом и дозирует его капельно - то, что нужно для ухода за областью шеи и лица. Мне нравится применять средство сразу на зоны для которых оно создано. На обороте присутствуют деления и интересная шкала обозначений.
.°☆ ‧°‧°☆∴Аромат. Нежный, утонченный и напоминающий благоухание розы, одновременно свежий точно парфюмерная вода. Он манит собой и увлекает настолько, что порой можно забыть о том, что это продукт для лица. Признаться, именно аромат мне безумно нравится и пользоваться средством наиболее приятно, когда наслаждаешься им. На коже сохраняется длительное время, звучит даже спустя несколько часов, хоть и слегка приглушённо.
.°☆ ‧°‧°☆∴Цвет и текстура. Цвет прозрачный, без добавлений и вкраплений других оттенков или перламутра. Шиммер отсутствует, зато сыворотка очень нежной консистенции и жидкой текстуры. При наклоне руки сразу скатывается и также с лёгкостью впитывается в эпидермис. На лице напоминает капельки росы, которые потом исчезают на лепестках цветка, оставляя лишь бархатистость после себя.
На фотографии сыворотка сразу после нанесения и спустя несколько секунд после распределения по коже. Впитывается очень быстро и незаметно, тактильно лишь осязается гладкость и мягкость, которые дает средство.
.°☆ ‧°‧°☆∴Мой опыт. На лице сыворотка сразу же впитывается, стоит едва ее растереть на коже. Впитывается сразу и без остатка, без липкости и жирной пленки. На все лицо мне хватает пары капель, ещё столько же идёт на область шеи. Выдерживаю несколько минут и наношу крем из той же серии. Когда со временем трудности, использую коем сразу после сыворотки и какого-то негативного влияния не отметила.
За мое использование не заметила загрязнённых пор или появления комедонов, к которым есть склонность. Кожа не реагирует раздражением или покраснением, отсутствуют зуд и шелушение. Последнее и вовсе появляется от недостатка питания и неблагоприятных погодных условий в прохладное время, но в этом году удалось избежать излишней сухости. Думаю, что в том числе и сыворотка сыграла в этом не последнюю роль.
Моя кожа:
Тип комбинированная (сухая в основном и жирная в области Т-зоны);
Проблемная;
Чувствительная;
Склонная к аллергическим реакциям;
Тусклая.
От сыворотки я жду питания, увлажнения и подготовки к следующему этапу в виде крема. Средство не вступает в конфликт с декоративной косметикой, тональные средства ложатся ровнее и не появляется пятен или попыток "сбежать" у тонального крема. Сыворотка лёгкая по текстуре и действенная в качестве ухода и как основа под макияж. С ней мне порой не хочется наносить косметику поверх крема, чтобы наблюдать максимальный результат от воздействия средства.
Кожа становится гладкой, бархатной и появляется мягкость, которая дополнена лёгким эффектом лифтинга. Крем раскрывается в полную силу при совместном применении, и результат заметен в виде более ухоженной и отдохнувшей кожи. Как раз необходимые качества для данного продукта и цена в полной мере оправдывает качество. Серия относительно новая на рынке, но уже ставшая многими любимой и я в том числе.
Использую после очищения, тонизирования и применения средств против акне (их определяет доктор для профилактики), потом наношу сыворотку и в зависимости от возможностей жду несколько секунд или минут. Даю впитаться полностью сыворотке в эпидермис и завершаю уход нанесением крема.
Способ применения:
Наносите каждое утро на очищенную кожу лица и шеи перед кремом или вместо него. Не используйте вокруг глаз.
Пробовала применять средство с кремами других производителей, она конечно работает, заметно более эффективное питание и усиление заявленных обещаний. И все же мне кажется, что только с "родным" кремом наиболее сильно заметна разница. Сыворотка невероятно экономична даже несмотря на ее малый объем во флаконе. Хватит на полную баночку крема и возможно даже останется.
Кожа после применения стала с легким подсвечиванием - здоровое сияние, как я определяю его для себя. Отсутствует жирный блеск без матовых основ и тональных средств, и диаметрально, не появляется стянутость кожи. Первые признаки старения и мимические морщины сыворотка делает менее заметными, точно сглаживает их на поверхности. За счет увлажняющих веществ мои привычные морщины становятся немного меньше.
Накопительный эффект ощущаю после полутора недель применения, на эффективности средства он проявляется лишь в более выраженном эффекте. При моем строении лица и выраженных морщинках одной косметикой не изменить ситуацию. Можно лишь максимально увлажнять и снижать неприятные ощущения от лечебных мазей и негативных факторов воздействия на кожу, с чем сыворотка справляется на отлично.
Сыворотка легкая и приятная в использовании, она отлично впитывается и не провоцирует раздражения кожи. Не оставляет липкости и жирной пленки на лице, зато увлажнение разглаживает мелкие морщинки и защищает от негативных воздействий природы.
Средство помогает против шелушений, обезвоживания и сухости кожи, которые часто проявляются в холодное время года. Нравится отсутствие забивания пор и появления высыпаний, покраснений, а также жжения кожи. Продукт отлично работает как с "родным" кремом, так и кремами других фирм.
Мне эта сыворотка тоже нравится, правда пока не определилась даже как мне больше нравится ее использовать: на сухую или на влажную кожу, об эффекте вообще молчу, я в улиточка 😁