Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой ежедневный уход за кожей лица не обходится без сыворотки.
Сыворотка - это косметический концентрат.
Чаще всего она гораздо дороже крема и ценнее его. Этот препарат отличается более сильным воздействием на кожу, эффект после него ярче выражен, активные составляющие проникают глубоко в дерму (а не только в эпидермис).
Кроме того, сыворотки способны многократно усиливать действие крема, который вы наносите на кожу после них.
2018 год знаменует начало новой эры Blue Therapy: натуральные средства с лифтинг-эффектом выводят борьбу с возрастными изменениями кожи на новый уровень. Два новых антивозрастных средства с ультрачувственной текстурой из линейки Blue Therapy эффективно справляются с видимыми признаками старения.
Рекомендуемый возраст для начала использования продуктов: 30+.
Мне 29 лет, но я бы начала пользоваться серией Blue Therapy даже раньше - в 27 или 28 лет (жаль, на тот момент времени Biotherm еще не выпустил в продажу эти антивозрастные хиты :)).
Моя кожа сейчас стала склонна к увяданию - появляются первые морщинки, теряется упругость и красивый контур. Очень досадно видеть это все в зеркале, ведь еще совсем недавно кожа была идеальна. Эх)
Время никого не щадит, старение - это необратимый процесс, но это не значит, что нужно смиренно принимать текущее положение вещей и совершенно никак не обогащать полочку с уходовыми продуктами. Поверьте, очень многое зависит от того, как вы заботитесь о своей коже.
Я за свою жизнь встречала огромное количество женщин 30, 35, даже 40+ лет с невероятно гладкой, упругой, бархатистой кожей лица. Этих женщин отличает от остальных лишь одно - они находят время для ухода за собой и, кроме того, разумно подходят к выбору средств, помогающих им оставаться молодыми и красивыми.
Ключевым составляющим всех средств марки Biotherm является уникальная формула Life Plankton (живой планктон).
Марка Biotherm разработала инновационный процесс биоферментации FermogenesisTM, благодаря которому концентрация компонента Life PlanktonTM в средствах в 400 000 раз превышает его концентрацию в естественной среде.
Этот ингредиент способен:
успокаивать кожу: эффект проявляется моментально;
восстанавливать: результат регенерации заметен уже через неделю;
работать как антиоксидант, что особенно важно для жителей мегаполисов.
И, совсем недавно открыли еще одну способность планктона воздействовать на нашу кожу:
Свойство стимулировать антиоксидантную систему в митохондриях клетки. А это значит, что планктон способен тормозить процесс преждевременного старения кожи, вызванный окислительным стрессом. Правда, результат этой работы мы сможем оценить не сразу, ведь и стареем мы не за один день и даже не за год.
Новая линейка Blue Therapy Red, помимо инновационной формулы Life Plankton, содержит в себе еще и экстракт красной водоросли.
Красная водоросль помогает сохранить четкость овала лица и разгладить морщины.
Восстанавливающая сыворотка для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure Отзыв
Сыворотка, как и крем одноименной серии, сразу же цепляет взгляд.
Меня покорил невероятный дизайн этого средства! Градиент тьмы и сочных зерен граната.
С обеих сторон сыворотка декорирована цилиндрическим серебряным обрамлением.
Результат: Лифтинг.
Тип кожи: Для всех типов кожи.
Производство: Франция.
Описание производителя:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра легкой текстуре, легче чем любая сыворотка для лица*, что обеспечивает глубокое проникновение. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно- без хирургических вмешательств. Это интенсивное средство в текстуре ультра-проникающей микроэмульсии, состоящей из микрокапель, которые в 10 раз меньше стандартных сывороток и 1/10.000 размеры пор, что позволяет проникать Red Algae экстактам с эффектом лифтинга еще глубже. *из сывороток Biotherm.
Очень важно рассмотреть сыворотку со всех сторон и понять принцип ее действия)
Основание продукта - это своеобразная "кнопка" (сыворотка выдавливается из стеклянного сосуда благодаря нажатию на нее).
Одна из сторон Blue Therapy Red Algae Uplift Cure - это шкала с делениями. Средство рассчитано на 28 дней применения.
Как наносить сыворотку на лицо?
Нанесите шесть капель сыворотки Blue Therapy Red Algae Uplift на кожу лба, щек, подбородка, шеи и зоны декольте, слегка нажимая на кнопку на дне флакона.
Легкими поглаживающими движениями нанесите сыворотку Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
Легко постукивая кончиками пальцев по коже лица, двигайтесь от центра лба к шее. Таким образом вы стимулируете ткани для поднятия влаги из глубоких слоев кожи.
Использовать эликсир нужно 2 раза в день - утром и вечером. Я выдерживаю сыворотку на лице 5-10 минут, а затем, следом, наношу на кожу крем из одноименной линейки Blue Therapy Red для усиления воздействия.
Как наносить крем?
Легкими поглаживающими движениями нанесите крем Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
Кончиками пальцев проведите вдоль линии челюсти, от подбородка к вискам, чтобы подтянуть кожу. Разглаживающими движениями пройдитесь от уголков губ к внешним уголкам глаз, а затем от бровей — к верхней части лба. Таким образом вы подтягиваете контур лица.
Волнообразными, слега надавливающими движениями пройдитесь от центра лица в стороны, двигаясь от подбородка ко лбу. Таким образом вы улучшаете внутреннюю микроциркуляцию статичных жидкостей для здорового сияния кожи.
Естественно, не обязательно выполнять всю вышеописанную программу по фейсфитнесу ежедневно, но я бы порекомендовала включать ее в уход за кожей хотя бы изредка. Такая гимнастика помогает расслабить лицевые мышцы и сформировать красивый, подтянутый контур лица.
Мои ощущения от сыворотки.
У нее очень легкая текстура, которая быстро впитывается в кожу, делая ее тот же час упругой. Моментально заполняются мелкие морщинки.
Кожа после сыворотки слегка липковата, но этот фактор исправляет крем, который я наношу следом.
Я стараюсь не использовать продукты Blue Therapy Red по одиночке (все-таки, если дома есть полный комплекс, зачем его разделять).
Итог.
Моя кожа стала гораздо более "живой" - Biotherm прекрасно формирует четкий красивый овал лица. После нанесения средств исчезают самые глубокие и явные морщинки и их не видно в течении нескольких часов! К сожалению, полностью избавиться от морщин не удается - они все равно имеют место быть, но, тем не менее, они стали менее выраженными и сейчас их легко замаскировать при помощи макияжа.
Кожа сияющая и упругая! Более здоровая на вид и отдохнувшая по утрам.
Biotherm не забивает поры, не провоцирует высыпания. Я осталась довольна новинкой и могу ее порекомендовать для ежедневного ухода за возрастной кожей лица, нуждающейся в поддержании тонуса!