Хочу поделится впечатлениями о питательном креме от Dove. Крем является универсальным: можно использовать на все тело, предназначен, в первую очередь, для сухой кожи.
Страна-производитель: Польша
Объем: 75 мл
Цена:180 рублей
Срок годности: 2,5 года
От производителя:
- Дарит шелковое питание сухой коже
- Делает кожу нежной и сияющей
- Содержит комплекс питательных компонентов DeepCare Complex
Крем для тела Dove содержит DeepCare Complex - комплекс глубокого ухода от Dove, включающий в себя родственные структуре кожи натуральные компоненты и питательные эфирные масла. Кожа становится заметно более красивой и сияет изнутри. Для достижения наилучшего результата используйте увлажняющий крем для тела Dove ежедневно и наслаждайтесь гладкой как шелк кожей.
Упаковка: круглая баночка-шайбочка. Многим, как и мне, напоминает знаменитый крем от Нивея, даже дизайном. Но здесь баночка очень легкая, пластиковая, миниатюрная, не смотря на объем. Имеется защитная фольга.
Крем: очень плотный, густой, белого цвета. С приятным, вполне обычным кремовым запахом. При нанесении тяжело распределяется по коже, расход средний.
Мое применение:
Наношу крем исключительно на руки и локти, когда последние очень сухие и требуют дополнительного питания. И только на ночь. На тело, и уж тем более лицо, я использовать не рискнула.
Впитывается крем долго, и совсем не до конца. Много средства остается просто лежать поверх кожи. Но при этом, крем не липкий, и не доставляет дискомфорта.
Результат:
На утро получаем мягкую кожу, крем имеет хороший питательный эффект. Но к сожалению, счастье длится не долго. Эффект не накопительный, а скорее разовый. И еще я заметила, что кожа к нему привыкает при длительном использовании.
Состав
Для приверженцев эко-продуктов этот крем настоящий ад. Ниже фото состава с большим количеством плохих и опасных ингредиентов.