Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:24

600 руб

Наверно каждый сталкивался с тем, что в глаза как будто песок попал.

Обычно это бывает после длительной работы за компьютером, либо чтением литературы некомфортным для глаз шрифтом.

Мне порекомендовала эти капли подруга. Она носит контактные линзы. И для нее это лучшие капли из всех, которые она пробовала. Я не ношу линзы, как и очки. Но по работе засиживаюсь перед экраном компьютера. Решила взять. В наших аптеках, поблизости, не нашла. Заказала в ИМ. Цена приятная, 600 руб, даже с доставкой получилось недорого.

Теперь о своих ощущениях. Капли голубого цвета. Они в принципе так и называются INNOXA Gouttes Bleues. Состав полностью натуральный. Экстракт василька, ромашки, гамаммелиса и дистиллированная вода. Стеклянный бутылек, с белым пластиковым колпачком. Носик, с помощью которого и происходит , непосредственно сама процедура, ОЧЕНЬ удобный! Он из мягкой резины, нажимаешь и капелька попадает ровно в глаз, при это не оцарапав нежное веко. Не надо трясти и держать в сантиметре от глазного яблока, как наши капли, боясь задеть нижнее веко и потом ходить с ощущением инородного тела в глазу...

Но имейте ввиду, если промахнетесь , и капелька упадет мимо, на одежду. То срочно застирайте, след голубой остается.

Срок использования у капель заявлен , в разных источниках где-то 28 дней, где-то 15 дней после в вскрытия. Я использую уже три месяца. Тот же эффект, как и при первом применении.

Сразу успокаивается глаз, прямо разливается там мягкость какая-то, убирает красноту. Белоснежность белку глаза не заметила, что придает.

Еще они спасли меня во время перелета.

У меня всегда сохнут губы, руки и появляется сухость в глазах. Так вот. Я взяла их в полет. Закапала после взлета и уже перед снижением. Отлично! Вот этого чувства, сухого глазного яблока, когда начинаешь чаще моргать, чтобы хоть как то увлажнить, не было.

Я довольна!

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Снимает жжение глаз
  • Убирают любой дискомфорт
  • Удобная и красивая упаковка
  • Устраняют сухость
пампамрекомендует
23.09.2019
Если бы они ещё и белки глаз делали белыми, цены бы им не было))
23.09.2019
Возможно производитель имеет ввиду, раз снимает красноту, то автоматически белок становится белоснежнее))) Я тоже не заметила этого эффекта. Но красноту снимает)
Скажите пожалуйста где Вы приобрели эти капли - уже год ищу найти не могу(их сняли с производства прочла на сайте у них), но я готова купить даже аналог))))))))
26.09.2019
Добрый день! Купила в инет-магазине. Не знаю, по правилам сайта, я могу размещать ссылки стороннего магазина ?
Если вам не сложно))) [ссылка] можно же сделать так?))
26.09.2019
Капли Брали с подругой на пару, 2шт. С доставкой получилось по 680 руб за бутылек.
26.09.2020
Можете дать название ИМ? Ссылки можно размещать, тут очень многие так делают
19.12.2020
Здравствуйте, компанию по изготовлению этих капель выкупила другая, теперь эти капли белого цвета, в России их не найдете,во Франции стоимость тоже ужас, мне присылает сестра, стоимость 1500, если хотите могу поделиться есть 2 шт, новая в упаковке.
20.12.2020
Если вам ещё актуальны капли иннокса, у меня есть ,пишите 9067304370
18.10.2019
Не слышала о таких. Возьму на вооружение 😊
18.10.2019
😊 Надеюсь, они вам понравятся и ваш отзыв будет положительным)