Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Давно хотела попробовать этот гель для умывания. И вот наконец-то я его купила - Мягкий гель для ежедневного умывания СВЕЖЕСТЬ И УВЛАЖНЕНИЕ для всех типов кожи Белита-Витэкс.

К косметике этой белорусской марки отношусь нормально. Но с Белитой как повезет - то хорошее средство, то полнейшее разочарование. Этим же гелем я осталась абсолютно довольная.​

Цена: мне гель достался по скидке за 55 грн. (если правильно конвертировала, то около 115 рублей). Без скидки гель стоит 65 грн.

Где купить: в интернет магазинах, в магазинах белорусской косметики.

Объем: 195 мл

Внешний вид:

Красивая бутылочка, сделанная из прочного голубого пластика. В руке держится очень комфортно.

В общем дизайн мне нравится - он так и кричит "Умойся мною!"

Бутылка оснащена удобным дозатором. Одно нажатие и средство готово к применению. Хотя из-за прочности пластика, содержимое с небольшим трудом выдавливается с бутылки. Но это мелочь, к этому можно привыкнуть.

По старинке сзади находится вся необходимая информация от производителя.

Так как плохо видно, то выношу в цитаты, может кому-то надо)

Обещания производителя:

Мягкий гель для умывания бережно очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишков жира, освежает и восстанавливает гидробаланс кожи, не оставляя чувства сухости и стянутости. Активные компоненты (ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™, бетаин, аллантоин) освежают, тонизируют и эффективно увлажняют кожу на разных уровнях, восстанавливают ее водные резервы, делают нежной, мягкой и гладкой. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс обновления эпидермиса, увлажняет и освежает кожу.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, поликватерниум-7, глицерин, ледниковая вода, бетаин, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, ПЭГ-150 полиглцерил-2 тристеарат, лаурет-3, дипропиленгликоль, хлорид натрия, молочная кислота, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, аллантоин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Глупо ожидать от Белиты крутого состава. Так и в случае с этим гелем, состав далек от натуральности. Хотя в составе есть обещанные ледниковая вода и молочная кислота.

За состав оценку не снижаю, так как я знала, что покупаю.

Консистенция, цвет, запах:

Тут ничего сверхъестественного нет - самый обычный прозрачный гель с вкраплениями мелких пузырьков воздуха.

Запах у средства приятный и ненавязчивый. Аромат косметический, свежий.

Применение и мои впечатления от использования:

Пользуюсь средством утром и вечером. Пенообразование хорошее, хватает одной небольшой капли, чтобы растереть ее в руках и получить пену.

Гель для умывания - это не маска и не крем для лица. От него ожидаю только очищения.

Этот гель тщательно и мягко очищает лицо. Он отлично смывает с лица остатки косметики и кожного жира.

Гель не вызвал никакой аллергии или раздражения. После применения личико матовое и свежее. Кожа мягкая и гладкая. Несмотря на SLS в составе, средство не сушит и не стягивает кожу. Замечу, не многие средства из SLS на это способны.

Итог:

Мягкий гель для ежедневного умывания СВЕЖЕСТЬ И УВЛАЖНЕНИЕ для всех типов кожи Белита-Витэкс я рекомендую к покупке!

Рука не поднимается поставить ему оценку ниже. Прекрасное бюджетное очищающее средство. Белита в очередной раз порадовала!

Другие средства для умывания:

Гель с микрогранулами для умывания лица Оптимальное очищение Belita Young.

Пенка для умывания Совершенно чистое лицо от Nature.med.

Освежающий гель для умывания для нормальной кожи от Nivea.

Гель для умывания "Face Bestseller" Organic Shop Organic Kitchen

Гель для умывания "Свет мой, зеркальце" Organic Shop Organic Kithen

Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня. ко мне можно на ТЫ!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Удобная крышечка
  • Хорошо очищает
  • Цена
Caps Lockрекомендует
у меня она была 😊 очень хорошая умывашка 😊
10.04.2017
Может быть как-нибудь и я попробую этот гель. И упаковка привлекательно выглядит, а мне это тоже важно)
10.04.2017
Белиту очень люблю, но сейчас перешла на корейские средства 😊
10.04.2017
Нравится дизайн бутылька, от него так и веет свежестью и чистотой 😂 И сам гель оказался очень достойным 😊
10.04.2017
Очередной отличник от Белиты. Белорусы - респект вам! Такую крутую косметика за копейки делают
10.04.2017
Очень приятная умывашка, тоже хочу ее попробовать!
10.04.2017
какая хорошая умывалка, поищу такую в моем магазинчике белорусской косметики)
Хороший гель!
10.04.2017
Оформление упаковки мне очень понравилось, симпатичный бутылек такой.
10.04.2017
Приятная умывашка, возьму на заметку!))
10.04.2017
Девчонки, спасибо, что заглянули!

Не видела ваших комментариев, пока не зашла в сам отзыв((( У меня почему-то опять не обновляются подписки на отзывы и комментарии((
У меня одной так?
Отличный деликатный гель. Тоже предпочитаю именно такие 😁
10.04.2017
Хочу попробовать всю эту серию)) очень заинтересовала
11.04.2017
эта серия меня очень заинтересовала, попробую такую умывалку 😊
11.04.2017
Давно поглядываю на эту серию средств) увижу ее где-нибудь в магазине, куплю)
11.04.2017
Оформление флакона понравилось! Не сушит кожу, а что еще нужно от очищающего средства 😊
11.04.2017
Оформление такое свежее! Никогда не пользовалась белоруской косметикой.
Фото красивые получились 😉 Умница!
12.04.2017
Классная умывашка.Была такая.
14.04.2017
планирую заказать пару средств из этой серии, хорошие отзывы о ней 😊
29.04.2017
Это пожалуй одна из немногих серий, которая мне нравится только потому, что у нее обалденный дизайн) Хотя и про свойства средств я много хороших слов слышала)