Все привет, красотки! Сегодня разбираем очередную умывашку на утро. Утренний уход, должен быть легким, умывашка должна быть лёгкой, без глубокого очищения, так как после сна нет грязи, и мало себума, утром надо только смыть остатки вечернего ухода.
После умывания лёгкой бессульфатной пенки "корейским зелёным чаем и японским чая Маття" Думала не найду ничего хорошего на утро, но нет, беларусская косметика снова радует. Гель легкий, подходит на каждый день для умывания и особенно для утреннего ухода.
Описание:
Мягкий гель для умывания бережно очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишков жира, освежает и восстанавливает гидробаланс кожи, не оставляя чувства сухости и стянутости. Активные компоненты (ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™, бетаин, аллантоин) освежают, тонизируют и эффективно увлажняют кожу на разных уровнях, восстанавливают ее водные резервы, делают нежной, мягкой и гладкой. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс обновления эпидермиса, увлажняет и освежает кожу.
Лёгкой гель отлично подошёл для утреннего умывания. Бережно очищает кожу с утра от излишек себума и остатков вечернего ухода. Освежает хорошо, не оставляет чувства сухости или стянутости кожи, восстанавливает водный баланс кожи.
Кожа у меня комби. Не вызвал аллергии. Подошел хорошо. Нет ощущения пленки на лице, пенится хорошо, можно даже не использовать сеточку для умывания, хорошо пенится в руках. Легко смывается.
Консистенция геля, не жидкая. Гель прозрачный. Запах приятный. Пенится легко и быстро.
Удобная крышечка. Экономичный расход. Объем большой 195 мл, хватит на долго.
Применение:
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу. Слегка помассируйте до образования пены, смойте теплой водой.
Я все же советую и рекомендую взбивать гель до образования пены сначало руках, ну или в сеточке, и только потом наносить на влажную кожу лица. Так будет лучше эффект очищения. Чем меньше пузырьки пены, тем лучше будет очищение кожи.
вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, поликватерниум-7, глицерин, ледниковая вода, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, бетаин, хлорид натрия, ПЭГ-150 полиглцерил-2 тристеарат, лаурет-3, дипропиленгликоль, молочная кислота, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, аллантоин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен, линалол
Состав спорный. 50/50 натуральный и нет. Состав рабочий, но много химии и синтетики, что для кожи не может быть хорошо. Особенно, если кожа склонна к аллергии, атопичная или чувствительная.
Кстати, В линейке 'Гидроэффект' представлено 15 позиций продуктов, в том числе и шампунь есть.
Плюсы:
- Увлажняет
- Очищает
- Освежает
- Пенится легко и хорошо
- Запах
- Дизайн
- Экономичный расход
- Большой объем
Минусы:
Состав
Лично мне, понравился гель, можно взять на повтор. Могу рекомендовать его.