♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Бюджетные румяна, которые впечатляют - это от L'arte. Сейчас я про них всё расскажу.
Основная информацияНаименование Румяна L'arte запеченные VELO CELESTE
Бренд L'arte
Страна-производитель Италия
Стоимость 990 рублей
Масса 2.2 г
Информация от производителяРумяна для лица запеченые Larte del Bello Velo Celeste элегантно украсят ваш повседневный образ. С помощью запеченых румян вы сможете внести в привычный макияж особую свежесть и яркость. Косметический продукт Velo Celeste подстраивается под оттенок кожи и выглядит совершенно естественно в течении всего дня. Натуральные компоненты состава румян смягчают, увлажняют и разглаживают внешний слой кожи. Кроме того, в составе присутствует витамин Е, который эффективно питает уставшие клетки. Румяна Larte del Bello делают поверхность необычайно гладкой, а макияж естественным и изящным.
Упаковка
Оформление мне очень понравилось и с первого взгляда. В этой простоте нет ощущения дешевизны. Напротив, создаётся ощущение, что "от и до" в продукте всё взвешенно.
АроматЛёгкая и ненавязчивая отдушка у румян присутствует, но она действительно такая легчайшая, что надо попытаться её распознать.
КонсистенцияМне румяна понравились как с первого взгляда, так и с первого прикосновения. Они мягкие, нежные, легко набираются, но не сыпятся. Переносятся с руки и кисти замечательно.
Интенсивность цвета с первого взмаха вполне приличная, с наслоением она увеличивается. Текстура приятная, выглядит натурально на коже и создаёт эффект "макияж без макияжа".
Эффект
Румяна отлично вписываются в мой ежедневный макияж.
Мне удобно их наносить и использовать в утренней рутине, с ними нет суеты, они просты и полезны. Придают лицу свежий и слегка тёплый оттенок с персиковым подтоном, но вообще они чуть темнее моего натурального цвета кожи, что ещё посветлее и тогда бы слились полностью.
Заключение
Реуомендую попробовать эти качественные и красивые румяна.
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93