Опубликовано 3 Июль, 2014 - 09:58

Дневной и ночной уход для кожи лица я искала себе долго: пробовала Dior, Chanel, Clinique, biotherm, Estée Lauder, givenchy и т.д. и т.п.

Для меня один был похож на другой, какой-то чуть больше подходил, другой совсем со мной не совместим.

Payot на данный момент выбился в лидеры. Отзывы здесь про этот крем не очень, мне кажется это следствие неправильного подборка средства, предназначен он для кожи молодой, со склонностью к сухости или сухой!

Оба кремы день и ночь уже заканчиваются, поэтому у меня сложилось объективное мнение, которому можно доверять.

О коже моего лица: тонкая, со склонностью к сухости, молодая но не юная.

В летуаль была очередная акция:купи 1 крем, второй в подарок. Поэтому путь мой лежал туда. К этому средству я получила дневной крем так же payot в подарок.

Девушка-консультант предложила мне попробовать новинку от payot, это первое мое знакомство с данной маркой!

О достоинствах: довольно легкая, для ночного крема, текстура, не жирная, но хорошо питает, к наволочке лицо не прилипает( были и такие у меня кремы), линия средст my payot создана для улучшения цвета лица, ухоженности, сияния. В комплексе с дневным уходом кода бархатистая, мягкая, нежная. Хороший уход. Довольно бюджетной средство прекрасного качества.

Отлично подойдет для кожи со склонностью к сухости.

Цена со скидками: 1180 руб

Буду ли пользоваться еще: да.

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хороший запах
Недостатки
  • Нет
Cherryblossomsрекомендует
28.08.2014
Видимо каждому свое, мне этот крем совсем не подошел 😕 теперь только шею им мажу 😊 Но у меня кожа комбинированная.
28.08.2014
У меня сухая и зимой нуждается в хорошем питании! Поэтому для меня самое то! 😊
08.09.2014
Сейчас похолодало, крем для меня стал более менее приемлем 😊 все таки да, кому какая марка подходит(((
28.08.2015
Очень хороший крем и ароматный) Люблю уход от "Payot") собираюсь написать подробный отзыв. подкупает, что этот бренд специализируется именно на уходе)