?Привет всем заглянувшим!?
После того, как я попробовала шикарную линейку для рук от производителя профессиональной косметики ARAVIA, я стала преданной поклонницей этой марки. И решила познакомиться с их средствами по уходу за лицом. Их список очень обширен, и для первого знакомства я выбрала тоник (для очищения и подготовки кожи к более интенсивный процедурам), маску (для достижения баланса моей комбинированной кожи) и флюид (для глубокого увлажнения лица).
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про замечательный Детоксицирующий тоник Detox Sensitive от ARAVIA.
? Место покупки: ИМ OZON
? Цена: 630 рублей
? Объем: 250 мл
? Страна-производитель: Россия
?ТОНИКИ В УХОДЕ И НАЗНАЧЕНИЕ ДЕТОКСИЦИРУЮЩИХ ТОНИКОВ?
Для меня применение тоника - необходимость, хотя бы потому, что это чудо-средство способствует намного более эффективному последующему уходу, осуществляемому с помощью кремов, сывороток и т.д. Помимо этого тоники:
- эффективно удаляют остатки косметики, мыла и кожного жира, оставшихся после средств для умывания
- регулируют рН-баланс кожи
- замедляют старение
- оказывают антисептическое воздействие
Детоксицирующие тоники, как понятно из названия, призваны вывести из кожи накопившиеся токсины - продукты жизнедеятельности бактерий. Такие тоники эффективно очищают поры и позволяют вредным веществам быстрее выйти наружу.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ТОНИКЕ?
Описание на официальном сайте производителя очень заманчивое и многообещающее:
Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием. Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи. Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства. Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие
?УПАКОВКА?
АРАВИЯ выпускает Детоксицирующий тоник в длинном флаконе идеальной циллиндрической формы. Флакон выполнен из белого матового пластика с фиолетовыми акцентами на нем. Спереди - все лаконично, только название и марка.
Сзади - информация о действии тоника, его составе, способе применения и др.
Тоник выполнен в форме спрея. Дозатор очень удачный, распыляет небольшое по радиусу, но насыщенное облако.
Дозатор надежно защищен крышкой, плотно садящейся на основание флакона.
?СОСТАВ?
Состав Тоника, на мой взгляд, достойный! Даже любители органики не будут совсем уж в шоке) Я не сильна в составах профессиональной косметики, зато вижу отличный результат на моей коже и никаких неприятных последствий. А также выполнение обещаний, которые дал производитель. Для понимающих привожу полный состав:
Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Centaurium Erythraea Extract, Quercus Robur Bark Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Niacin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ?
Люблю ароматные тоники! И Detox Sensitive именно такой. Нежный свежий аромат, как мне кажется, полевых цветов! Хотя аромат сложный, и я уже видела множество разных вариантов его описания)
Консистенция тоника водянистая, и по цвету он совершенно прозрачный, похожий на водичку. На лице ведет себя прекрасно: легко переносится с винного диска на кожу и не оставляет после себя липкости или жирности.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Я пользуюсь Тоником Detox Sensitive каждый день утром и во время вечернего ухода. Буквально 2-3 пшиков спрея на ватный диск достаточно для того, чтобы очистить все лицо.
Результаты от использования Detox Sensitive меня очень порадовали:
- отличное очищение кожи от косметики, загрязнений и кожного жира, с которыми не справилось средство для умывания
- кожа мягкая, бархатная уже после первого применения, а при регулярном использовании улучшается цвет лица и рельеф кожи
- поры очищены на ура и немного сужены, мне кажется, кожа после тоника даже начинает дышать! Соответственно, и токсины выходят лучше - на что и направлено основное действие тоника
Тоник ARAVIA Detox Sensitive выполняет все заявленные обещания. На моей комбинированной коже он показал себя прекрасно! Советую и Вам к нему присмотреться, милые девушки!
???????
Замечательные ухаживающие средства для лица отARAVIA:
???????
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥