?Привет всем заглянувшим!?
У меня комбинированный тип кожи, жирная Т-зона, и, сколько себя помню, я постоянно борюсь с неприятным блеском и мелкими высыпаниями на лбу. Ну и, конечно же, черные точки - куда уж без них.
Но теперь они мне не страшны! Я нашла идеальное средство, которое борется и с черными точками, и с ненавистными прыщиками, и с жирным блеском - Себорегулирующая маска ARAVIA Essential Mask.
? Место покупки: ИМ OZON
? Цена: 890 рублей
? Объем: 300 мл
? Страна-производитель: Россия
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСКЕ?
Я просто не могла пройти мимо этой маски! В описании заявлены именно те результаты, которых мне так хочется добиться с моей проблемной кожей:
Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи
?УПАКОВКА?
Упаковка Essential Mask - это внушительных объемов баночка из матово-белого, полупрозрачного пластика, с серебристой закручивающейся крышкой.
Дизайн баночки - сама лаконичность. Спереди - только название и фиолетовая треугольная фигура - отличительная особенность всей линейки для лица ARAVIA.
Сзади - подробная информация о маске, с указанием состава, сроков годности и способа применения.
Под крышкой у всех новых масочек есть защитная мембрана - приятная забота от производителя и гарант свежести и неприкосновенности продукта.
?СОСТАВ?
Я плохо разбираюсь в составах профессиональных средств. Но про состав маски Essential Mask могу сказать точно - он очень достойный. Во-первых, потому, что я вижу только положительную реакцию моей кожи, а во-вторых, потому, что даже всеми любимый Экоголик остался маской вполне доволен - большинство компонентов, особенно в первой части состава, оказались абсолютно натуральными. Для понимающих привожу полный состав:
Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Аромат маски меня удивил! Как будто в баночку выдавали много-много зубной пасты) Яркий свежайший ментол, с легкой кислинкой - безумно приятный аромат, который приятно освежает во время применения маски.
Консистенция маски густая, но в меру, приятно густая. Её очень легко наносить на лицо, она ложится ровным плотным слоем, а затем так же легко смывается теплой водой. Для одного применения маски необходимо совсем небольшое количество, поэтому её смело можно назвать суперэкономичной!
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Производитель советует использовать маску так:
Нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски смыть водой.
Я использую Essential Mask 2 раза в неделю. Предварительно обрабатываю лицо тоником (тоже от Аравии) и через некоторое время наношу плотный слой маски на все лицо. Оставляю масочку на 15-20 минут. Маска приятно холодит кожу, совершенно не стягивая её и не застывая во время действия. Затем смываю остатки маски водой, слегка надавливая на кожу подушечками пальцев.
От результатов я в восторге! Сразу после применения Essential Mask лицо выглядит посвежевшим и упругим. Кожа идеально матовая, черные точки сокращаются, поры становятся уже.
При регулярном применении:
- заметно воздействие маски на деятельность сальных желез - кожа дальше остается идеально матовой, появляющийся жирный блеск не такой агрессивный, комбинированная кожа становится более сбалансированной
- черные точки менее заметны, поры значительно сужены
- намного быстрее проходят высыпания, кожа в целом стала чище - маска обладает отличным антисептическим действие
- общий вид кожи становится более привлекательным.
Себорегулирующая маска ARAVIA Essential Mask спасает меня от всех проблем, присущих жирной и комбинированной коже! Советую и Вам к ней присмотреться, милые девушки!
???????
Замечательные ухаживающие средства для лица отARAVIA:
???????
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥