Опубликовано 7 Июль, 2017 - 23:16

?Привет всем заглянувшим!?

У меня комбинированный тип кожи, жирная Т-зона, и, сколько себя помню, я постоянно борюсь с неприятным блеском и мелкими высыпаниями на лбу. Ну и, конечно же, черные точки - куда уж без них.

Но теперь они мне не страшны! Я нашла идеальное средство, которое борется и с черными точками, и с ненавистными прыщиками, и с жирным блеском - Себорегулирующая маска ARAVIA Essential Mask.

? Место покупки: ИМ OZON

? Цена: 890 рублей

? Объем: 300 мл

? Страна-производитель: Россия

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСКЕ?

Я просто не могла пройти мимо этой маски! В описании заявлены именно те результаты, которых мне так хочется добиться с моей проблемной кожей:

Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи

?УПАКОВКА?

Упаковка Essential Mask - это внушительных объемов баночка из матово-белого, полупрозрачного пластика, с серебристой закручивающейся крышкой.

Дизайн баночки - сама лаконичность. Спереди - только название и фиолетовая треугольная фигура - отличительная особенность всей линейки для лица ARAVIA.

Сзади - подробная информация о маске, с указанием состава, сроков годности и способа применения.

Под крышкой у всех новых масочек есть защитная мембрана - приятная забота от производителя и гарант свежести и неприкосновенности продукта.

?СОСТАВ?

Я плохо разбираюсь в составах профессиональных средств. Но про состав маски Essential Mask могу сказать точно - он очень достойный. Во-первых, потому, что я вижу только положительную реакцию моей кожи, а во-вторых, потому, что даже всеми любимый Экоголик остался маской вполне доволен - большинство компонентов, особенно в первой части состава, оказались абсолютно натуральными. Для понимающих привожу полный состав:

Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат маски меня удивил! Как будто в баночку выдавали много-много зубной пасты) Яркий свежайший ментол, с легкой кислинкой - безумно приятный аромат, который приятно освежает во время применения маски.

Консистенция маски густая, но в меру, приятно густая. Её очень легко наносить на лицо, она ложится ровным плотным слоем, а затем так же легко смывается теплой водой. Для одного применения маски необходимо совсем небольшое количество, поэтому её смело можно назвать суперэкономичной!

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Производитель советует использовать маску так:

Нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски смыть водой.

Я использую Essential Mask 2 раза в неделю. Предварительно обрабатываю лицо тоником (тоже от Аравии) и через некоторое время наношу плотный слой маски на все лицо. Оставляю масочку на 15-20 минут. Маска приятно холодит кожу, совершенно не стягивая её и не застывая во время действия. Затем смываю остатки маски водой, слегка надавливая на кожу подушечками пальцев.

От результатов я в восторге! Сразу после применения Essential Mask лицо выглядит посвежевшим и упругим. Кожа идеально матовая, черные точки сокращаются, поры становятся уже.

При регулярном применении:

• заметно воздействие маски на деятельность сальных желез - кожа дальше остается идеально матовой, появляющийся жирный блеск не такой агрессивный, комбинированная кожа становится более сбалансированной
  • черные точки менее заметны, поры значительно сужены
  • намного быстрее проходят высыпания, кожа в целом стала чище - маска обладает отличным антисептическим действие
  • общий вид кожи становится более привлекательным.

Себорегулирующая маска ARAVIA Essential Mask спасает меня от всех проблем, присущих жирной и комбинированной коже! Советую и Вам к ней присмотреться, милые девушки!

???????

Замечательные ухаживающие средства для лица отARAVIA:

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Избавляет от прыщей
  • Маленький расход
  • Приятный аромат
  • Профессиональное качество
  • Результат применения
♥Софа♥рекомендует
Очень классная масочка)
Очень ей осталась довольна)
Какая отличная маска!
Возьму на заметку!)))
Хорошей маски много не бывает! Отличный объем 😊
07.07.2017
Хорошая маска от черных точек!
08.07.2017
Классная масочка, у меня есть такая для увлажнения?
Какая замечательная!
И мне такую тоже надо 😊
Отличная маска! Мне бы такая точно не помешала ❗
Хочется такую попробовать 😊
08.07.2017
Такая ментоловая масочка и мне бы понравилась, но тип кожи другой 😊
08.07.2017
Вот у меня тоник от Аравии точь-в-точь так пахнет ❤️ очень нравится!
08.07.2017
Маска эта крутая, мне тоже она очень подошла!
08.07.2017
Как хорошо рассказали о масочке, надо тоже попробовать
08.07.2017
Классная масочка! Мне такая очень даже подойдет))
10.07.2017
Я уже несколько месяцев этой маской пользуюсь, а она и не думает заканчиваться 😊