Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 11:32

Всем привет! Хоть у меня кожа склонна сухости, но в Т-зоне постоянно появляются черные точки( на подбородке и на носу). Для того, чтобы кожа меньше грязнилась, и для очищение уже имеющихся комедонов, я приобрела на пробу маску для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующая.

Далее с вами посмотрим так ли хороша маска в действии?!

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: 890 рублей.

Объем: 300 мл.

Ссылка на маску

Обещание производителя:

Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи

Оформление:

Средство находится в баночке-шайба. Баночка белого цвета с серебряной крышкой.

Также на баночке есть информация о товаре и срок годность.

Открывая крышку, видно, что есть защитная мембрана. Это радует, что до тебя уж точно никто не смог залезть и понюхать маску.

Внутри находится маска белого цвета.

Имеющая выраженный аромат свежей мяты.

По консистенции маска густая, похожа на глиняные. Но распределяется по коже значительно легче.

Использование:

Наношу маску толстым слоем на кожу лица. Сразу через минуту чувствуется приятный холодок, ощущение будто морозит кожу лица. Средство с таким сильным охлаждением у меня впервые. Но, мне понравилось. Особенно классно, если в этот момент отдыхаешь в горячей ванне и лицо в это время охлаждается. Охлаждение ощущаю сильно несколько минут, затем немного спадает.

Маску на лице оставляю на 20 минут, затем смываю ее теплой водой. Маска легко смывается с лица и кожа сразу на ощупь мягонькая и на столько гладкая, что хочется постоянно к ней прикасаться.

Данную маску можно на все лицо или только на Т-зону.

Я наношу маску Себорегулирующею 1 раз в неделю на все лицо.

И 1-2 раза в неделю на отдельные участки кожи лица. Это подбородок, нос и лоб.

А теперь мое впечатление:

* Маска приятно холодит лицо.

* Есть обещание производителя о том, что маска хорошо матирует кожу. У меня кожа не жирниться в этих местах до блеска. Поэтому проверить ни как. Зато если появляется воспаление, и на него нанести маску, то кожа после процедуры более спокойная. И покраснение значительно уменьшается и воспаление быстрее проходит. Также если курсом использовать маску, то черных точек становится значительно меньше и кожа выглядит чище.

* При этом удивительно для меня, что маска не сушит мою кожу. Так как маски такого плана в основном стягивают мое лицо. Но, все равно через 10 минут я наношу на лицо сыворотку, а затем увлажняющий крем.

В целом мне маска ARAVIA Essential Mask Себорегулирующая мне понравилась, действительно справляется со своей поставленной задачей! Поэтому рекомендую! К тому же большого объема маска и хватит ее надолго.

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
14.02.2018
Матирующий эффект мне бы очень пригодился 😊
14.02.2018
На первый взгляд кажется, что маска будет сушить кожу, радует, что это не так. У Аравия наверное нет плохих продуктов, все хорошего качества.
Пробовала, очень классная.
14.02.2018
У аравии шикарная удодовая продукция, очень люблю ее ?
Отличное действие у масочки
14.02.2018
На заметку! Мне должна подойти!
Тоже хочу попробовать
14.02.2018
Мне понравилась маска по описанию и баночка с содержимым такая приятная
Хорошая Маска )
14.02.2018
да уж, матирование не помешает и мне.
14.02.2018
Была у меня такая маска, и мне очень понравился эффект от нее - отлично действует на проблемную кожу 😐
какая крутая маска)
14.02.2018
Довольно гУстенькая маска) И матирует, это хорошо
14.02.2018
Люблю маски с холодком. Они отлично работают на моей коже. Надо будет эту попробовать.
тоже есть такая
14.02.2018
хочется такую маску на лето )
Маски у Аравии обалденные 😊
15.02.2018
У меня только охлаждающий скраб для тела был, интересно ощутить такой эффект но лице.
15.02.2018
Интересная маска, я бы такой летом пользовалась с удовольствием 😊
15.02.2018
для жирной и комбинированной кожи такая маска находка 😊
15.02.2018
Моей комбинированной коже не помешала бы такая масочка
15.02.2018
Сама недавно купила такую маску, я в восторге от нее, как и все, кто пробовал))
у меня эта маска давно в закладках, никак не попробую
16.02.2018
Я бы на Т-зону попробовала