Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:34
Прекрасное полосатенькое паве по отличной цене! Нежный и милый шармик отлично вписался в мой браслет.
Достоинства
- Качественный
- Красивый
- Стоит проба
- Цена
Недостатки
- Не нашла
katena104рекомендует
Очень симпатичный шармик Честно говоря, не очень понимаю пандороманию, считаю вполне можно носить и такие шармики
и я так считаю) шармик очень милый) и тоже серебро) сделан очень качественно) меня каждый день радует) ношу всегда, только дома снимаю, и ничего с ними не случилось, как новенькие)
А я не очень понимаю как можно отдавать такие деньги за "серебро" санлайта. Девчонки носили к ювелирами на пробу и в большинстве случаев оказалось, что шармы санлайта с напылением серебра и очень часто даже проба не стоит(насчет браслета не знаю). Как по мне, лучше доплатить (не очень много, кстати) и купить на распродаже той же пандоры или другого уважаемого производителя настоящее серебро, которое даже по весу отличается. Никого обидеть не хотела.
ну что Вы, какие обиды) так, дискуссия)) на моем браслете, кстати есть проба) видимо из той партии где еще ставили пробу) А на счет того, что SL не ставит пробы, это да, я с вами соглашусь и вот эта их отмазка "что можно не ставить пробу, если места на изделии нет, или она портит его вид" просто убивает, на бриллиантовых золотых изделиях значит пробу можно найти где поставить, а на серебре - места нет, бред конечно сивой кобылы в лунную ночь) Но, спиралька их мне очень нравится) и именно фиолетовая) выбирала из нескольких штук, они все разные оказались, и еще очень понравился у них шарм-корона...я себе зарок дала куплю только два этих, и более туда за шармами ни ногой)))
Соглашусь, эта бусина очень хорошо выглядит) я не приверженец одного бренда, покупаю то, что нравится у разных)
ну так вот, главное чтоб милы сердцу бусинки были) ну и я лично хочу просто серебряные на браслет) а там брэнд мне не очень важен) главное чтоб душа лежала к шармику и чтоб глаз радовали)