Опубликовано 10 Январь, 2016 - 15:46

Познакомилась с компанией Орифлэйм я много много лет назад. Пользовалась различными средствами: какие - то понравились, какие - то разочаровали, но особо выделить хочу специальное смягчающее средство, в данном случае с ароматом миндаля (хотя запах тут значения не имеет - на его свойствах это никак не отражается).

Вот что пишет производитель в описании:

Интенсивно увлажняющий и питательный бальзам для очень сухой кожи лица и тела.

• Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими. • Защищает и питает. • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней

Некоторые пишут, что для лица он слишком тяжелый, не впитывается и т.д. Так это и не крем! Его не нужно использовать на все лицо, а лишь на те участки, которые подверглись, например, обветриванию...

У меня очень сухая кожа. На локтях так с подросткового возраста оочень грубая, шелушащаяся. Зимой руки очень сильно шелушатся, покрываются местами корочкой. справиться с этой проблемой с помощью кремов для рук не получается.

Фото руки до нанесения (временами бывает гораздо краснее и грубее)

Средство наносится очень легко, сразу снимает зуд, уменьшает покраснение (не намного, но эффект виден сразу). Мои корочки убирает дня за 3-4 полностью. Руки становятся нежными, гладкими. Стараюсь наносить так, чтобы пару - тройку часов после нанесения не приходилось мочить руки. Ну и на ночь конечно же. Также очень спасает в морозы, ветреную погоду губы: перед выходом смазываю губы тонким слоем бальзама и обветривание не грозит))

Небольшая рекомендация по нанесению: не стоит его выковыривать - т.к. в его основе парафин, достаточно просто приложить палец к бальзаму. Парафин слегка нагреется и останется на пальце. Потом наносите на необходимый участок кожи, губ. Тонкого слоя достаточно.

Фото спустя пару часов после применения

Уже не чешется, гораздо мягче, нет корочки. Покраснение немного спало.

В общем, при правильном применении средство действительно интенсивно питает и смягчает кожу.

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения
  • Защищает
  • Зимой,в холода очень спасает
  • Надолго хватает
  • Не дорого
  • Превосходный,нежный аромат
  • Увлажняет
  • Универсален
Настасья Нагиеварекомендует
10.01.2016
У меня такой ванильный был, действительно хорошо справляется со своей задачей, а запах - ммм 😊
11.01.2016
Было у меня аж три бочонка, полезное средство, и ароматы ВАХ!))