Совершенно случайно купила тональный крем- корректор Bielita Classic. Попробовав разок на лице при макияже, расстроилась и забросила в дальний угол, как это часто бывает с неподошедшей косметикой.
А тут разгребала косметические завалы, нашла, дала еще один шанс...
Это маскирующее средство мне очень даже понравилось!
Объем: 20 мл.
Срок годности: аж до 09.23. Урааа!
Оттенок: 001 бежевый
Упаковка непримечательная и весьма простенькая. Откручивающаяся не удобная крышка, которая всегда норовит закатиться под ванну. Сама туба мягкая. Предусмотрен удлиненный носик, но даже это не спасает от вытекания средства. Да, он течет, что немного подбешивает и мягко сказать не очень то и эстетично.
Аромат пудровый, терпимо. Хорошо, что быстро выветривается, уже на коже его не ощущаю.
Консистенция показалась очень жидкой. Извлекать из упаковки необходимо аккуратно, так как нажим чуть посильнее и тональник выйдет в огромном количестве. Пришлось приспосабливаться.
А вот нанесение прекрасное! Тут жидкая текстура нам на руку. Она прекрасно наносится и растушевывается по лицу тонким слоем. Я по старинке наношу средство при помощи пальцев, излишки убираю ватным диском. Ложится ровным слоем, почти не забиваясь в поры и мимические морщинки.
до
Оттенок дома, как помню, сразу при вскрытии показался темный. Я редко беру беж, обычно слоновую кость в тональниках, то есть светлый оттенок. При нанесении макияжа так же ожидала, что будет темным или пятнами ляжет. Ан нет, оттенок 001 идеально подстроился под мой тон кожи. Приятно удивлена.
Моя кожа проблемная и жирная. Имеются расширенные поры, пост акне, веснушки и пигментные пятна в небольших количествах. Покраснения. На данный момент воспаления отсутствуют.
Макияж меня устраивает с данным товарищем. Прекрасно камуфлирует недостатки, придает лицу ровный тон, выравнивает поверхность. Кожа сразу меняется в лучшую сторону визуально.
сразу после нанесения
Шелушения не подчеркивает.
Кожа начинает блистеть спустя 5 часов, то есть после обеда ооо мой вредный нос.
Хочу подвести итог... Хороший жидкий тональный-корректор, который прекрасно ложится и носится.
Рада, что смогла его все же оценить по достоинству, спустя год после покупки.